| Цитата | ||
|---|---|---|
Михаил Обидиентов пишет:
|

|
06-06-2014 20:53:37
Вишь Андрей, какой народ отзывчивый. Тока ты успел спросить , тебе и руки и ноги , и черте че показывают, даже пластов невиданных санадских пред"явили.. Сказка , а не жись.. |
|||
|
|
|
|
06-06-2014 21:10:59
Во, нашёл канадца - масса тишайшая, записан отлично...
Ещё несколько есть, но не помню что....
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.
Information Is Not Knowledge Knowledge Is Not Wisdom Wisdom Is Not Truth Truth Is Not Beauty Beauty Is Not Love Love Is Not Music Music is THE BEST…… Fuck off and die! |
|
|
|
|
|
06-06-2014 21:33:17
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.
Information Is Not Knowledge Knowledge Is Not Wisdom Wisdom Is Not Truth Truth Is Not Beauty Beauty Is Not Love Love Is Not Music Music is THE BEST…… Fuck off and die! |
|||
|
|
|
|
07-06-2014 12:05:48
В том-то и дело, что каждый раз по-разному всё. Каждая запись - свои нюансы. И бессмысленно искать однозначность в этом вопросе, хороша ли Канада или плоха. У меня есть первый альбом Полис в нескольких вариантах, такого убойного звука и могучего баса, как от канадца я больше нигде не слышал. А попадало и кафно... А что касается выгоды, то к Канаде у многих есть предубеждение - не всем они нравятся в принципе. Поэтому сдать действительно будет сложно, если что. Зато можно и выгоднее и взять.
Первый альбом записан неважно, согласен. Но есть в этом какя-то своя лоуфайная прелесть. Оригинал стоит космических денег, недаром что записан на Moon. Я не думаю, что есть какая-то канадская пластинка, стоящая дороже. Есть правда аж четыре канадских переиздания - два на Mercury и два на Anthem, но попадаются редко даже они. Последний раз на Mercury ушел за две сотни. Штатовских при том полно, как навозу. |
|||||
|
|
|
|
07-06-2014 16:30:57
|
|||
|
|
|
|
07-06-2014 16:41:07
Пошел в кабак,нажрался,и под арию Иуды в пляс!
|
|
|
|
|
|
07-06-2014 19:17:24
|
|||
|
|
|
|
07-06-2014 19:22:54
Так ты со Светкой сидел?
|
|
|
|
|
|
07-06-2014 19:47:26
А мне этот шлягер изуз крайс или как там и даром не нужён. Незнаю, почему вокруг него стока шума было и есть. Чего там хорошего и тем более гениального? Ну а про кабаки и дискотеки это ваще уж загранью. Малый опять отжигает. При всём желании не один идиот не включит это в кабаке, а тем более на дискотеке, ну разве тока в конце, шоб народ разогнать по домам.
|
||||
|
|
|
|||