Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 2108 2109 2110 2111 2112 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

Цитата
Михаил Обидиентов пишет:
Цитата
Андрей Светлицкий пишет:

Когда я жил в Канаде в конце 90-х,я не видел там ни одой пластинки,даже в руках не держал...

Хоть покажите мне их!  
Том Сойер, любимый :!:  :cheers:

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Мужикальные пальчики.

Вишь  Андрей,
какой  народ  отзывчивый.
Тока  ты  успел  спросить  , тебе  и руки  и ноги  ,
и  черте  че  показывают,
даже  пластов  невиданных  санадских  пред"явили.. ;)
Сказка  , а  не  жись.. :)

Во, нашёл канадца - масса тишайшая, записан отлично... ;)

Ещё несколько есть, но не помню что.... :D
Nazareth Fool.JPG (82.37 КБ)
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Цитата
Vyacheslav  пишет:
Klaatu
Они у меня американские и немецкие... Записаны ДА, шикарно.... :)
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Цитата
Максим Жолудев пишет
Просто с возрастом стало не впадлу спросить то, чего сам не знаю. А я, как убей ни чего не помню про канадские диски, раньше мало их было. Тем более в основном интерес купить много американских музыкантов, которые естественно записывалить на родине. Но если Стили Дэн или Кровь,Пот и Слезы звучат одинаково

В том-то и дело, что каждый раз по-разному всё. Каждая запись - свои нюансы. И бессмысленно искать однозначность в этом вопросе, хороша ли Канада или плоха. У меня есть первый альбом Полис в нескольких вариантах, такого убойного звука и могучего баса, как от канадца я больше нигде не слышал. А попадало и кафно...

А что касается выгоды, то к Канаде у многих есть предубеждение - не всем они нравятся в принципе. Поэтому сдать действительно будет сложно, если что. Зато можно и выгоднее и взять.

Цитата
Сергей Коршунов пишет
У меня он английский, звук, пожалуй самый худший из Рашей, любопытно бы было послушать родной.

Первый альбом записан неважно, согласен. Но есть в этом какя-то своя лоуфайная прелесть. Оригинал стоит космических денег, недаром что записан на Moon. Я не думаю, что есть какая-то канадская пластинка, стоящая дороже. Есть правда аж четыре канадских переиздания - два на Mercury и два на Anthem, но попадаются редко даже они. Последний раз на Mercury ушел за две сотни. Штатовских при том полно, как навозу.

Цитата
andrey malyy малый пишет:
.композиции разошлись..по кабакам и танцплощадкам

:o

Пошел в кабак,нажрался,и под арию Иуды в пляс! :D

Цитата
andrey malyy малый пишет:
у нас был самый культурнейший город в СССР

:D  Естественно. Под Джезис Храйст танцевали.  :D

Так ты со Светкой сидел? :o

А мне этот шлягер изуз крайс или как там и даром не нужён. Незнаю, почему вокруг него стока шума было и есть. Чего там хорошего и тем более гениального? Ну а про кабаки и дискотеки это ваще уж загранью. Малый опять отжигает. При всём желании не один идиот не включит это в кабаке, а тем более на дискотеке, ну разве тока в конце, шоб народ разогнать по домам.
Страницы: Пред. 1 ... 2108 2109 2110 2111 2112 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)