Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3129 3130 3131 3132 3133 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Цитата
Сергей К Коршунов пишет:

спустя столько лет, такой всплеск эмоций!
Ну каких эмоций? Нищего за хер тянут.
Ну, да, Европа с Азией более сильные эмоции вызывают, правда, у  меня лично, отрицательные. :confuse:

Цитата
Сергей К Коршунов пишет:
Цитата
Андрей Светлицкий пишет:

Цитата
Сергей К Коршунов пишет:

спустя столько лет, такой всплеск эмоций!
Ну каких эмоций? Нищего за хер тянут.
Ну, да, Европа с Азией более сильные эмоции вызывают, правда, у  меня лично, отрицательные.  
Причем тут Европа с Азией?! И Европа с Азией выпускают гамно в последние 25 лет,речь ведь не об этом.Любая новая стоунер группа в посоедние годы выпустила альбом в разы сильнее этого последнего альбома Саббат,и никто не писал кипятеом от восторга

У всех разный вкус, и музыку каждый  воспринимает по-своему.  Безусловно, есть современные группы,  выпустившие более классные альбомы. Просто тема коснулась последнего альбома легендарных  BS.  Может быть,  к шедеврам причислять его и не стоит, но что альбом получился очень удачный со всех сторон, это очевидно.

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Любая новая стоунер группа в посоедние годы выпустила альбом в разы сильнее этого последнего альбома Саббат,и никто не писал кипятеом от восторга
100%. Стоунер и дум групп сейчас очень много и очень много классных альбомов, они очень популярны, дело БС живет. Просто на этом форуме ретрограды, восприятие закрыто для нового. Я слушаю почти каждую неделю группы ни чем не хуже БС, просто имена у них еще не такие громкие как у БС. С психоделик рок тоже самое, да и со всем остальным тоже. А последний БС это чисто коммерческий проект, он не может быть плохим, над ним хорошо потрудились и очень много народа. Продюсер Рик Рубин- это уже о многом говорит. Каким боком он до этого альбома стоял к БС? Да вообще никаким. Привлекли его, чтоб спасти группу, тоже самое что и с тонущей Металикой.
Only God Can Judge Me

Цитата
Vladi Mir  пишет:
Я слушаю почти каждую неделю группы ни чем не хуже БС, просто имена у них еще не такие громкие как у БС. С психоделик рок тоже самое, да и со всем остальным тоже.  
Мне совсем не понятна тема. Любой умирающий организм проигрывает только что родившемуся и искать энергетику и поиск смыслов у опытных стариков всё равно, что ругать старых спортсменов, что не поспевают за молодыми. А молодые группы, никогда не станут БС, ведь кроме молодости и энергии, нужно ещё самое малость, то что никто не может измерить. Каждое новое поколение, бездарней предыдущего, хотя с этим никто не согласится, но нам то не зачем врать. :!:  :!:  :!:
«Денег нет, но вы держитесь»

Конечно,Саббат не могли стопроцентно слажать,конечно я купил себе винил,но самый слабый альбом Саббат классического периода сильнее этого альбома "на Сверле".Даже альбомы 80-х.
Тут многие по два экземпляра купили,"штатовские пресса",наверное еще с нераспачатанными Сверлами сидят. :laughter:

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
ведь кроме молодости и энергии, нужно ещё самое малость      
бабла побольше чтоб нанять хорошего продюсера и промоутера, вот и все. Я знаю примеры как за пару лет неизвестные группы становились стадионными.
Only God Can Judge Me

Можно любить или не любить БС. Говорить что музыка их давно не актуальна и изучена до мелочей. Но не уважать их невозможно. Это столпы рока, основатели стиля. Сколько новаторских идей дали они хард-року. Сколько великих групп шли потом по их стопам и считали их своими учителями. Музыканты и сейчас, несмотря на их почтенный возраст, доказали всем  последним альбомом, что они далеко не отработанный материал.

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Каждое новое поколение, бездарней предыдущего
Вечно ты сморозишь какую-нибудь Куйню :laughter:

Цитата
Вадим Малахов пишет:
Цитата Изя Зоненлихт пишет: Каждое новое поколение, бездарней предыдущего Вечно ты сморозишь какую-нибудь Куйню :laughter:
во во  ;)
с лошадей слезли на авто пересели ,в космос полетели, с сотовым ходим.телеки на стенках висят. умные дома - сплошная бездарность поколений :laughter:
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. Тем более, что в совершенстве нет ничего хорошего. Сальвадор Дали
Страницы: Пред. 1 ... 3129 3130 3131 3132 3133 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)