Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3286 3287 3288 3289 3290 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

А Хендрикса и Сантану, дровосеки называть будут ;)  :o  :D или они из Рязани?
ПС
Кстати, Европа, почти всегда брали вдохновение у американских групп с одним альбомом. Как Дип Пёпл, для новой своей реинкарнации в 1974. да и для Ин Рока, они позаимствовали:confuse:  :confuse:  :confuse:
DSC05281.JPG (512.6 КБ)
DSC05282.JPG (569.61 КБ)
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Дуалист ... пишет:
Это Стикс или Forenger, или Криденс с невыразительным вокалом?
Ты весь пост прочти, а не выдёргивай кусок фразы!

Бесхребетные американцы с плохим вокалом
типа... Тома Вэйтса

ты американца хоть живого видел?

Эта такая порода людей что если брались за рок музыку, то пахали как у нас студенты лучших консерваторий.

Мингус джазюк,до старости мочил кулаками своих музыкантов (благо комплекция позволяла) если они киксовали, или там на репетицию опаздывали

Но вобщем конечнокаждого может быть свой вкус и мнение.
Так что за музыку и её любителей :patri:
Изменено: Дуалист ... - 01-05-2016 17:56:06

До сих пор нравится, не удержался сегодня
image.jpg (2.05 МБ)

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Цитата
Андрей Светлицкий пишет:

В приличном обществе не принято ходить в клетчатых рубахах,мы же не дровосеки.
Ну  да..  
Понравилось недавнее выступление в передаче у Соловьева бывшего мэра Курска,героя СССР Руцкого,со словами "мы ведь не называем Обаму тупой обезьяной"...  :laughter:

Цитата
Дуалист ... пишет:
Бесхребетные американцы с плохим вокалом

типа... Тома Вэйтса

ты американца хоть живого видел?

Специально для тебя выделил, Дуалист. "в основном, группы без хребетные, с невыразительным вокалом, но, два десятка отличных с лёгкостью навскидку насчитаю. "
Либо ты бухой, что сегодня простительно. Либо.... :(

Изменено: Александр Карпунов - 01-05-2016 18:23:30

По теме:

купил вчера вот такого американца:

не группа, но ведь великий... :tribune:
ell1.jpg (152.91 КБ)
ell2.jpg (159.6 КБ)

Ого сколько всего понаписали пока меня не было :D , так и знал что начнётся спор. Мне кажется, что спорить не о чем - всё это дело вкуса. Если бы я здесь родился и вырос, то возможно, и даже скорее всего смотрел бы на американскую музыку по другому. А поскольку попал сюда уже в достаточно взрослом возрасте с уже сложившимися вкусами и пристрастиями, меня она "не цепляет". Что вовсе не отменяет того факта, что есть много достойных и вполне уважаемых американских групп, просто мне неинтересно - "не моё".

ишо из американов хорошие песенки есть у карпентерс и сюзанны веги:
та та тирам ( Tom's diner)

По теме: Cat Stevens "70 - Второе издание (первое было на "розовом айленде") впрочем матрицы оригинальные A-3U/B-3U.  Записано отменно, хотя если совсем честно ;)  мастеринг делал Lee Hulko в американской студии Sterling о чём есть штамп на сгоне, то есть американское издание должно в принципе звучать как минимум не хуже. Всё равно на мой вкус английский ламинированный конверт лучше и лейбл "Pink Rim Island" прикольнее американского "A&M". Хотя понимаю, что это уже "коллекторские заморочки" :) .
017.JPG (755.19 КБ)
Страницы: Пред. 1 ... 3286 3287 3288 3289 3290 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)