Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3405 3406 3407 3408 3409 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

Цитата
Вадим  пишет:
Гниду к ногтю - святое      
Это да! Я еще любил в армии керзовым сапогом под сраку дать. :laughter:

Вошкается и никак не может самоидентифицироваться :laughter:

Цитата
Вадим  пишет:
Вошкается и никак не может самоидентифицироваться  
Ну я же говорю с территории Израиля,имея при этом выбор,так что с самоидентификацией(вот какое слово выучил ради тебя)все нормально.
Просто воспитание плохое,трудное советское детство. :scout:

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Цитата
Кот Матроскин  пишет:

И почему?
На самом деле!

Только в этом случае я не совсем понял,зачем в соседней теме ты рвал рубаху и бил себя в грудь,какой ты гордый еврей.  

Я горжусь тем, что я еврей и не вижу, что плохого в том, что я и тысячи других, живём в германии. В чём нынешнее населении Германии виновато? Вину режима они признали. Или что, всех мочить? А как же режив 30-40 в союзе? А сколько тысяч переехали из Израиля в Германию. Что с ними делать?
Это всё сионизм, или я сильно ошибаюсь?

Цитата
Кот Матроскин  пишет:
Я горжусь тем, что я еврей
Какой ты еврей... ;)
Живи в Германии,там жирные сосиски,и дешевые пластинки.Мы не будем эту тему развивать.
Ничего личного.

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Какой ты еврей

В одном ты прав, как и большенство советских евреев, я больше по поспорту,чем по вере. Но били как-бы по паспорту.
И действительно ничего личного.

Господа, я приношу извинения, что вмешиваюсь в ваш столь содержательный диспут.
У меня вопрос к знатокам.
Моя дочка покупает мне в Германии пластинки, отличительной особенностью которых является почти идеальное состояние винила при совершенно непотребном состоянии обложек.
Ладно бы часть купленного была такой, но ведь буквально все!
Кто знает, в чем тут прикол? Почему так сильно разнится состояние винила и конверта? Где и в чем меня наё обманывают?  :)
I've got the music, I've got the booze...

Цитата
Paul Eluard  пишет:
Моя дочка покупает мне в Германии пластинки, отличительной особенностью которых является почти идеальное состояние винила при совершенно непотребном состоянии обложек.  
А где она их покупает?

Цитата
IVT  пишет:
А где она их покупает?
В интернет-магазине
I've got the music, I've got the booze...

Цитата
Paul Eluard  пишет:
Цитата
IVT  пишет:

А где она их покупает?
В интернет-магазине
Видимо, в данном случае она ориентируется на цену - ес-но, пластинки с "непотребными" конвертами стОят значительно меньше, чем такие же с приличными... ;)
Страницы: Пред. 1 ... 3405 3406 3407 3408 3409 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)