Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3413 3414 3415 3416 3417 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

Цитата
Deep  пишет:
ты у нас , самый ярый западник!
Только в музыке, а точнее в роке. В классике огромное количество наших  родных шедевров. :cheers:  :patri:

Цитата
Сергей К Коршунов пишет:
Как раньше, так и сейчас привлекают глубокие  многоплановые композиции в роке.

Сергей, а что ты понимаешь под глубиной и многоплановостью в роке?
Изменено: Кшиштоф Пржембржедзлевский - 17-08-2016 10:21:28
Ваня (в кучерском армячке): Папаша! Кто строил эту дорогу?
Папаша (в пальто на красной подкладке): Граф Петр Андреевич Клейнмихель, душенька!

Пыжаткой да кугиклами плясовую не испортишь.

Цитата
Кшиштоф Пржембржедзлевский  пишет:
Сергей, а что ты понимаешь под глубиной м многоплановостью в роке?
Ну во первых мне всегда нравился хард-рок, с его драйвом, энергетикой, тяжёлыми рифами. Но он в музыкальном плане, достаточно примитивен. Под глубиной в музыке подразумеваю, длинные многочастные композиции с гармоническими модуляциями, и темповыми изменениями.

Цитата
Сергей К Коршунов пишет:
А классика, это вообще бездонный мир, при желании там любой может для себя отыскать нужное и интересное.
выживает сильнейший, если с тех пор это дошло до наших дней - это о чём-то говорит, наверняка в те далёкие времена были свои ласковые маи о которых сейчас и не знают естественно..
вот и в будущем будет ясно кто есть кто в роке, время расставит всё по местам.
да,и конечно джаз уже после классики на втором месте,
"Деньги есть, а времени нет" - Михаил Жванецкий

Цитата
Сергей К Коршунов пишет:
Цитата

Сергей, а что ты понимаешь под глубиной м многоплановостью в роке?
Ну во первых мне всегда нравился хард-рок, с его драйвом, энергетикой, тяжёлыми рифами. Но он в музыкальном плане, достаточно примитивен. Под глубиной в музыке подразумеваю, длинные многочастные композиции с гармоническими модуляциями, и темповыми изменениями.

Понятно, спасибо. Я тебя спрашивал про глубину в роке, но ты немного расширил на глубину в музыке.
Под глубиной понимаешь длительность и вариативность (т.е. форму).
Я так и полагал, что про глубину содержания в роке сложно говорить.
Ваня (в кучерском армячке): Папаша! Кто строил эту дорогу?
Папаша (в пальто на красной подкладке): Граф Петр Андреевич Клейнмихель, душенька!

Пыжаткой да кугиклами плясовую не испортишь.

Цитата
Сергей К Коршунов пишет:
...классика, это вообще бездонный мир ...
Это да! И попсятины там навалом.
Очень много пипла "любят" и "понимают" только популярную классику. Ставят рингтоны на телефон  :D
У меня стекляшки с хорошей классикой пылятся на полке много лет. Слушать совсем не хочется - скучно.
А вот Самоцветы, Песняры, Ариэль и прочие ВИА, Кобзон, Толнкнова и тд. - с удовольствием...  :)
Мы здеся не на вопросы отвечаем, а весело и с пользой проводим время!

Цитата
Сергей К Коршунов пишет:
Но он в музыкальном плане, достаточно примитивен
Странно, вроде действительно простая музыка, а сыграть и записать даже на уровне Мотле Кру, наши так и не смогли, не просто это. Но даже такие группы интересно иногда послушать, зарядиться энергетикой, что ли, но самый любимый рок у меня, наверное с элементами прогрессива, как ранний Блэк Саббазх или Пёплы, первые три альбома.
«Денег нет, но вы держитесь»

Да Изя,наворотить туманного не сложно,а вот сделать сырую качественную запись-как Саббат,как AC/DC конца 70-х,как Мотор-очень не просто.

Цитата
Я так и полагал, что про глубину содержания в роке сложно говорить
Сложно, но наверное в лучших, уже классических произведениях, всё ж можно. Старгейзер от Блэкмора, лучшие темы ДП, БС, ЛЗ даже Песняры, эмоциональное содержание очень ощутимо.

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
очень не просто
Так я о том же, гармония дело эфемерное и трудно прогнозируемое, особенно в роке.
Страницы: Пред. 1 ... 3413 3414 3415 3416 3417 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)