Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4066 4067 4068 4069 4070 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

Цитата
Изя Зоненлихт написал:
Да вы правы продажа через Ебей и Дискогс требует дополнительных расходов, но 30 процентов наценки мне кажется уж слишком.
Если покупать на российском сайте и платить на карту, то с продавца потом что-то требовать бесполезно.
Продавец практически ничем не рискует.
А Ибэй или Пэйпел его заставят требования покупателя выполнить.
Вот поэтому кроме отчислений торговой площадке и платёжной системе в цену включают дополнительную наценку "за риск".

На этого Черномора, через год-два, цена будет заоблачная. Rare, одним словом.
Как пример, Nazareth Big Dogz, когда вышел, стоил 1000-1200. Не взял, думал успею. А теперь 15000 просят. Однако....

Цитата
А.К.Ш. написал:
Остальному миру выходит в этом формате не надо.То ли конкретно исполнитель то ли формат.
Сейчас просматривал предложения одного продавца и обратил внимание, что специально для России выпускают набор исполнителей, который исторически популярны у нас, что логично. Джо Дассен, Боги М, Супермакс и иже. Черномор и Сюзи в явном тренде. Конечно обидно, что более "интеллектуальные" исполнители отправились в Варшаву и Берлин, но на то есть реальность и потребность публики, ведь  Дэвид Линч, сотрудничает с польскими исполнителями и композиторами, а не с нашими и мне не по себе представить творчество Линча на потребу нашего слушателя.  
ПСы Вспомнились "Горки Пак"  в шароварах и с гитарой в форме балалайки.
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Игорь Талинский написал:
Странно, что на ибее не продают.
Что-то мне подсказывает, что выпустили ее без авторских отчислений. Левак, одним словом. Ибей это не приветствует.  А немцам что: за что заплатили, то они и шлепнули. Источником, 100%, был обычный компакт-диск.

Но (!) я куплю. Мне надо!  :)  

Цитата
Вячеслав Аксёнов написал:
я куплю. Мне надо!    

Сколько нас таких болезных. Маркетологи туго знают своё дело. :D

Цитата
Sergey Ivanov написал:
На этого Черномора, через год-два, цена будет заоблачная. Rare, одним словом.

Что то мне подсказывает, что наклепали их немерено. :)

Цитата
Sergey Ivanov написал:
А теперь 15000 просят. Однако....
Пиши  в  личку,
сговоримся. :D  

Цитата
Изя Зоненлихт написал:
Вспомнились "Горки Пак"     в шароварах и с гитарой в форме балалайки.
Ты  еще не видал в Нью-йорке русские школы карате где в валенках и косоворотках каты выполняли.

А в магазине в Москве нельзя купить ?
С посыльным можно не успеть , мой товарищ уже 8 августа вылетает ко мне.

Цитата
Сергей К Коршунов написал:
Что то мне подсказывает, что наклепали их немерено.
Увидим. Если появятся в МедиаМарктах, то тираж огроменный (по нынешним невинильным меркам) и будет лежать долго.
Страницы: Пред. 1 ... 4066 4067 4068 4069 4070 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)