Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4087 4088 4089 4090 4091 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

Цитата
herzen написал:
Я сегодня просрал халяву с фиксированной ценой.
Прод пишет EХ, а там по виду чистый NM.
Америкос был или англ.?
тут вам не там, надо-же думать,что понимать

Цитата
Игорь Талинский написал:
Америкос был или англ.?
Голландец. Но за такие деньги взял бы.
Мы здеся не на вопросы отвечаем, а весело и с пользой проводим время!

Цитата
herzen написал:
просрал халяву
Там он пишет что не высылает в другой город и доступен эта пластинка для покупки меньше 1-го часа, удивительно но факт, возможно что я недопонимаю что то....
Зы:  а так то по такой цене не плохо бы приобрести шедевр в таком состоянии......
В жизни всё возвращается бумерангом..
Мозгом наделены все, но не все разобрались с инструкцией....

Цитата
Паниковский написал:
Еще и не слушал. Буду знать теперь. Вот интересное наблюдение   про мелодиевский никто не сказал что лучше не брать.   тут все в порядке?  
Помню в нулевые, ходили слухи, что русская лицензия за 10 баксов с урезанным диапазоном. :o  Сейчас то понятно, что всё это глупости, люди занимающиеся продажей СД и пластинок, простые барыги и к звуку относятся фиолетово. Если и оптимизируется сборка, то вкладыш, коробка, а сами СД как напечатали на заводе, так и реализуют. Не раз покупал дешёвый отечественный релиз за сто рублей, только коробка чуханская и вкладыш двойной листик, а СД гольная фирма.  ;) Да и во всём мире были бюджетные пластинки и СД, и сомневаюсь, что на них специально нарезали матрицы, обычно брали из коллекции, которую нарезают впрок и хранят после первого выпуска. Все эти страхи перед Феймом и иже, простой народный эпос и сказ, хотя если есть возможность, то лучше брать конечно оригинал, поскольку все эти бюджетные релизы выходили гораздо позже, со всеми вытекающими.
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Изя Зоненлихт написал:
страхи перед Феймом и иже, простой народный эпос и сказ
лучше брать конечно оригинал, поскольку все эти бюджетные релизы выходили гораздо позже, со всеми вытекающими.

- етитьтвоюналево!!! "сомневаюсь, что на них специально нарезали матрицы, обычно брали из коллекции, которую нарезают впрок и хранят после первого выпуска"

- Изя... блин... не зли с утра!  :D  

Цитата
Изя Зоненлихт написал:
Все эти страхи перед Феймом и иже, простой народный эпос
это не эпос, а правда жизни. И у нас цены на fame, значительно ниже.

Цитата
Константин написал:
Перед этой брал запечатанную Аммонию штатовскую, индианаполис пресс... немногим дороже...
Если ничего не путаю, а мне кажется что нет, издания с Индианаполисским адресом на оборотной стороне конверта это издания от CRC - Columbia Record Club. Была такая контора в Штатах в 80хх распространяющая пластинки (в 90хх CD) по подписке через мэйл ордер. Не скажу что всегда, но часто мастеринг был сделан похуже и конверты попроще без разворотов, на месте баркодов часто просто белый прямоугольник. В общем по сравнению с оригинальными изданиями как бы более бюджетный вариант, аналог английского FAME. По звуку - соответственно ;) .
Изменено: 7027 - 12-08-2018 07:26:58

Цитата
7027 написал:
Если ничего не путаю, а мне кажется что нет, издания

https://www.discogs.com/The-Alan-Parsons-Project-Ammonia-Avenue/release/848908     :smoke:  

Матрицы может и старые, а вот с массой и оформлением согласен. Массу брали из вторсырья, как и бумагу по возможности из общественных сортиров, хотя если судить по запаху коверов и первые английские релизы оттуда. :D
Хотя проследить и систематизировать тему не представляется возможным, ведь масса из вторсырья могла быть и на других изданиях, судя по звуку. Ну а в целом верно, если есть возможность взять оригинал, надо брать.
ПСы Вспомнил быль, как я купил дистанционно в Америке СД группы "Да", где вместо названия группы фамилии музыкантов, не помню уж какой год, кажется 89. Было три предложения, 14,15,16 баксов. Я взял по средине за 15 и прибыл СД без буклета и более того даже не двойной листик как у русской пиатки, а одинарный. Нигде не указывалось на бюджетное издание и цену, как писали ранее на стикере. В остальном вроде настоящий американский СД. Опыт мля!  

Цитата
Кот Матроскин написал:
это не эпос, а правда жизни. И у нас цены на fame, значительно ниже
Так это нормально, ведь стоимость товара это не только стоимость всех составляющих производства, логистики и т п, но и "эпос" слух об этом товаре, то есть готовность купить этот товар дороже или дешевле. Это не опровергает мои слова, что это оптимизированное издание, со всеми вытекающими. ;)
Это примерно как российская лицензия на СД, вроде всё такое же как на "фирме", но если есть возможность взять "фирму", то большинство возьмёт, даже при наличии полного вкладыша. По другому это называется имидж, авторитет и т д, это касается всего, не только товара, и дела часто судят экстраполируя прошлые заслуги/промахи.
Страницы: Пред. 1 ... 4087 4088 4089 4090 4091 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)