Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 977 978 979 980 981 ... 7747 След.

Что крутим? / What's spinning?

Вот этот новодел вроде без претензий.
PC270001.JPG (639.99 КБ)

Цитата
Сергей Смолл пишет:
Олег, ты уж там послушай, потом расскажешь.... smile;)

да у меня и радио-то нет... :|  и времени...  :( если 1 пластинку в неделю удастся послушать - и то хорошо.. :oops: . здесь другой тэмп жизни... все больше не до музыки вообще... :cry:

Цитата
Oleg Nosov пишет:
. здесь другой тэмп жизни... все больше не до музыки вообще... smile:cry:
И нафига такая жизнь. ;)

Цитата
Oleg Nosov пишет:
здесь другой тэмп жизни... все больше не до музыки вообще...
Я тоже так "жил" в Питере - потом уехал оттель и не жалею , живу спокойно и размеренно , работа - через дорогу от дома :)

Коммерческий БГ.Неплохой альбом.
IMG_3531.JPG (67.72 КБ)

Цитата
aps aps пишет:

не осилил я его. :o  спать хочется. а его "английский" смешит.. :D . не знаю , зачем он его записал :oops: ... 8-й год у меня лежит - никуда деть не могу... :|

Цитата
Oleg Nosov пишет:
Цитата
aps aps пишет:

не осилил я его.    спать хочется. а его "английский" смешит..   . не знаю , зачем он его записал   ... 8-й год у меня лежит - никуда деть не могу...  

Работа конечно не самая выдающаяся у БГ,но послушать пойдет.Зачем он его записал?Наверное бабло+попробывать себя на Западе.Видать не пошло.

Цитата
aps aps пишет:
Цитата
Oleg Nosov пишет:
не осилил я его. спать хочется. а его "английский" смешит... не знаю , зачем он его записал... 8-й год у меня лежит - никуда деть не могу
У меня он тоже есть с тех пор как вышел - поставлялся в Союз еще официально. Нравятся буквально 3-4 вещи. В одной из них играет скрипач ,который играл с Джетро Талл...Тоже я был удивлен, когда купил диск, но - контракт , выход на запад и т.д. И как то читал, что он попал в 200 лучших альбомов того года в Билборд - не так плохо для советского человека в те годы....

Hustler "Play loud"
HUSTLER.jpg (101.08 КБ)

Цитата
TIMROT  пишет:
Hustler "Play loud"
Ну и как тебе эта винилка? :)
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.
Страницы: Пред. 1 ... 977 978 979 980 981 ... 7747 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)