Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3455 3456 3457 3458 3459 ... 7747 След.

Что крутим? / What's spinning?

Цитата
*** Деточкин пишет:
Ну все равно приезжай, дядьку Федора бомбить будем, у него в подвале десять ящиков Посольской спрятано.  
некогда - работу поменял , стажируюсь сейчас на телеканале местном . В должности оператора эфира , приходится осваивать всякие программы и прочее...

Цитата
vs music  пишет:
должности оператора эфира , приходится осваивать всякие программы и прочее...
Молодец пузо наливное. :)
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Цитата
vs music  пишет:
В должности оператора эфира , приходится осваивать всякие программы и прочее...
WOW!!! Желаем творческих успехов!  :cheers:

Цитата
Плохиш  пишет:
Молодец пузо наливное.  
:D
Цитата
*** Деточкин пишет:
WOW!!! Желаем творческих успехов!
:) я ещё пока сам не понял - туда ли я вляпался  :D

Цитата
vs music  пишет:
Цитата
Плохиш  пишет:

Молодец пузо наливное.  
Цитата
*** Деточкин пишет:

WOW!!! Желаем творческих успехов!
я ещё пока сам не понял - туда ли я вляпался    
Я работал на телевидении, жуткий гадюшник, все сроки вчера, сумашедшие режиссеры над тобой стоят, правда платили хорошо. Но у тебя вроде совсем непыльная работа, тока на кнопки нажимать по инструкциям начальства.

Цитата
*** Деточкин пишет:
. Но у тебя вроде совсем непыльная работа, тока на кнопки нажимать по инструкциям начальства.
:) работа не пыльная . НО - не лежачая  :D ...Сменами по 12 часов ...Вещание почти круглосуточное ....

Цитата
vs music  пишет:
Цитата
*** Деточкин пишет:

. Но у тебя вроде совсем непыльная работа, тока на кнопки нажимать по инструкциям начальства.
работа не пыльная . НО - не лежачая    ...Сменами по 12 часов ...Вещание почти круглосуточное ....
Но фсе равно темп не такой как в Останкино, провинциальное телевидение это прелись, справишься :)

Цитата
*** Деточкин пишет:
провинциальное телевидение это прелись, справишься  
посмотрим ... пока хожу туда - натаскиваюсь .

Цитата
vs music  пишет:
Цитата
*** Деточкин пишет:

провинциальное телевидение это прелись, справишься  
посмотрим ... пока хожу туда - натаскиваюсь .
Скоро основным лейтмотивом Мурманска станет Джетратул :)

Цитата
vs music  пишет:
Цитата
*** Деточкин пишет:

работа не пыльная . НО - не лежачая    ...Сменами по 12 часов ...Вещание почти круглосуточное ....
Кстати, после такой смены, полагаеца сутки одыхать!
Изменено: ecc88 - 04-02-2014 01:24:14

Цитата
*** Деточкин пишет:
Кстати, после такой смены, полагаеца сутки одыхать!
:)  смена 12 часов ( дневная с 9 до 21 часа  ) , потом выходной , затем смена 12часов ночная ( с 21 до 9 часов ) , потом выходной ....Или другой вариант - смена 24 часа ( с 9 утра до 9утра ) и потом вроде 3 дня выходных . Как-то так . Правда , отпуск - 59 календарных дней ( добавляют 7 дней за вредные условия ) ....Пять операторов числится в штате  . При этом в эфире работают только 4 . Один из пяти - в отпуске , по очереди ....
Изменено: vs music - 04-02-2014 01:43:13
Страницы: Пред. 1 ... 3455 3456 3457 3458 3459 ... 7747 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)