Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 489 490 491 492 493 ... 2544 След.

ВИНИЛ: вопросы, инфо, издания, лейблы, музыка ...

Цитата
Сергей Терещенко пишет:
Подари мне Ант Мэри,

http://cgi.ebay.com/Aunt-Mary-Whispering-Farewell-Karusell-reissue-1974-/250650712489?cmd=ViewItem&pt=Music_on_Vinyl&hash=item3a5bf259a9

переиздание, но уже стартовая - полтос!
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!

Цитата
Василий Чапаев пишет:
переиздание, но уже стартовая - полтос!
Я отдал 1200 рублей за Акармовский A M- Janus. Записан нормально, но масса нежная больно.

А скажите мне, неврубному, в чем конкретные качества винила? Сравнение с аудиодисками я считаю неуместным: аналог и цифра - разные принципы. Что-то лучше на цифре, что-то на аналоге, каждому свое, но в чем он лучше хороших аудиокассет? Вот это мне и непонятно. Прошу не кидаться умными словами: я идиот в этом плане, увлекся всем этим 2 недели назад. Не говорите про винтаж и современный хай-энд: я слышал винил на каком-то старом советском проигрывателе у знакомого (О-ЭПУ-82 СК, кажется), а неплохие кассеты, оставшиеся еще от отца, у себя на магнитофоне Panasonic RX-ED50. И то и то через одни и те же наушники за 1500 рублей. По мне - так кассета чище. Не посылайте меня в магазин за хорошей аппаратурой, либо, если посылаете, давайте деньги.

Цитата
Антон  пишет:
Не посылайте меня в магазин за хорошей аппаратурой
Цитата
Антон  пишет:
увлекся всем этим 2 недели назад
Цитата
Антон  пишет:
слышал винил на каком-то старом советском проигрывателе у знакомого (О-ЭПУ-82 СК,

Сам всё и сказал. Даже добавить нечего.

А кассеты я слушал на магнитофоне, стоившем 5500 рублей в 2001-м году, так что тут примерно паритет по качеству между вертаком и магнитофоном. И мне кажется, что кассеты звучат лучше.

Изменено: ^_^ - 28-06-2010 23:48:00

Я не читал 500 страниц.

Цитата
Антон  пишет:
Я не читал 500 страниц.

А  что  вам  мешает ?

Сомневаюсь, что где-либо обсуждаются преимущества винила перед аудиокассетами. Конечно, все сейчас будут вопить про эстетику, но я говорю о звуке, а не о красоте.

Цитата
Антон  пишет:
А кассеты я слушал на магнитофоне, стоившем 5500 рублей в 2001-м году
Ну если бы вы написали что стоил он так в 1971 году,было бы о чем говорить,а 5500 рублей в 2001 году,это так..."ребятишкам на семечки"...
Цитата
Антон  пишет:
Я не читал 500 страниц.
В вашем случае не стоит,слушайте кассеты и не озадачивайтесь ненужными вам вопросами.
Страницы: Пред. 1 ... 489 490 491 492 493 ... 2544 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)