Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 492 493 494 495 496 ... 2544 След.

ВИНИЛ: вопросы, инфо, издания, лейблы, музыка ...

Нет Сергей не подкалываю. По 300р в обьявах их нет. Меньше 700р не встречал.Ну разве Блек Саббаты от 900 и вперед. Да и Фрумпи с Атлантиком не хило стоят.Звучат они на моем аппарате даже очень не плохо. Кстати в минте вообще не встречал. Уж очень репертуар неплохой у этой серии.Кстати там BS одних по моему 7шт.На WWA то же была ATTENTION, но на BS она и закончилась. Ну, что же будем искать.
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Цитата
Юрий Белавин пишет:
По 300р в обьявах их нет.
Юра,продавцы то разные..Твой-более наглый:) Поищи по десятке, да не в объявах, а в ящиках спекулянтов..Удивишься, но не все покупатели знают Фрампи  и Прэтти Сингз, как надеялся обычный поставщик неоригинального немецкого винила..Вот и лежат эти пласты занедорого.У нас в Е-Бурге я постоянно вижу пластинок по 10 этой серии..В наших краях они, по понятиям наших же барыг, ценности не представляют.

Цитата
Сергей Терещенко пишет:
У нас в Е-Бурге я постоянно вижу пластинок по 10 этой серии..
:o
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Обьясните мне,уважаемые,насколько авторитетен купленный мной у одного перца из Англии(кстати-жду более двух недель...)RECORD COLLECTOR 2006?
Кто реально ориентируется на его цены при продаже-покупке,еслии вообще кто-то принимает их к сведению.
Кто составляет это издание,и на основании чего?Насколько меняются цены,ведь издание ежегодное?
Насколько точное описание пластинок можно из него получить?
Спасибо.
Изменено: Лёлик72 - 17-06-2010 10:17:24

Изменено: ^_^ - 28-06-2010 23:47:08

Цитата
Все калекторы надо покупать только первых изданий, там цены самые правильные
Что значит "первых изданий"?Старые чтоли?Так и цены в них старые,хотя...беня больше описания интересуют,чем взятые с потолка типа цены.
На основании чего составляетя каталожная цена пластинок?Продажи в и-нете?
Цитата
(а на кой ему коллектор-то, там ведь пласты дешевле двадцатки даже не упомянуты)
Мне для понтов,а ему не знаю зачем... :{}
Изменено: Лёлик72 - 17-06-2010 11:55:42

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
RECORD COLLECTOR 2006? Кто реально ориентируется на его цены при продаже-покупке
Продавцы конечно,как только самосвал с купленным винилом приходит в родные пинаты,несколько дней уходит на просмотр коллектора и винила из самосвала,купленного на вес у добрых жителей Европы и Америке...Вдруг среди купленного навоза по евро,окажется жемчуг-пластинка из коллектора за ежедневно видимые во сне миллионы...
Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Кто составляет это издание,и на основании чего?Насколько меняются цены,ведь издание ежегодное?
Ну насчет авторства сих коллекторов,как со святым писанием..Версии есть,а вот точного авторства не установлено...Цены меняются так:
Если продались пару пластинок на земле по цене коллектора,то сии пластинки повышаются в цене,а ежеле за пару лет даже и не спросили,то слегка в низ падают...
По поводу ежегодных изданий...Ну а как вы хотели,ведь кушать хочется не ежегодно а ежедневно и несколько раз...
В целом конечно все эти авторы коллекторов на деле имеют от составления Талмудов как и Гришин к примеру:% на который можно купить Ливерную на заврак...
Но учитывая что доходы не велики но в их случае ценны,печатают во общем,бумага как известно все терпит...
Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
купленный мной у одного перца из Англии(кстати-жду более двух недель...)RECORD COLLECTOR 2006?
Ждете небось с нетерпением...А ваш то перец также радовался когда купил себе оный коллектор,ну ту радость не сравнить с радостью,когда вы на горизонте появились,вот это действительно радость была...
Это ждет любого кто покупает такие Талмуда,неся их в дом (как и истинный Талмуд)в человека вселяется вера,что приду открою,и пойму великую истину жизни(винила в вашем случае...),но проходят дни,Байки Талмуда туманны как и цене в "Папирусе",люди(покупатели винила)осмеливаются смеяться при попытки цитировать великий Талмуд(цены по коллектору...),и страшна мысль зарождается в голове любителя винила:
Черт ли в этих коллекторах,и какая от них польза???

Взял в руки коллектор 2006года а там,два первых урия гипа в минте, по 40 фунтиков оценены.Лука 15. И подумал, на кой хрен я его покупал. Далеки от народа такие книжки ;)
тут вам не там, надо-же думать,что понимать

Цитата
Торквемада  пишет:
" Собрать все книги бы - да сжечь"
Речь идет не о книгах а о неких справочниках от лукавого,иначе все эти коллекторы и не назвать,и в отличии от Талмуда,ибо любой кто откроет Святые Писания найдет в них строки написанные строго для него,в коллекторах даже оного не сыскать....
Единственные кто изучают коллекторы это такие же барыги от лукавого,но и они судя по доходам,от создателей коллекторов далеко вперед не убежали...
Потому то итог любого коллектора один:Смена владельца,и даже самый упертый однажды принимает единственное верное решение,избавиться от оного,по причине внезапного рождения в  его голове очень верной мысли:
"Да в рот она не перлась вся эта ботва"

Изменено: ^_^ - 28-06-2010 23:46:47
Страницы: Пред. 1 ... 492 493 494 495 496 ... 2544 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)