Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 504 505 506 507 508 ... 2544 След.

ВИНИЛ: вопросы, инфо, издания, лейблы, музыка ...

Цитата
Вадим Малахов пишет:
Цитата
Торквемада  пишет:
НЕ ЖИЛИ БОГАТО - НЕФИГА И НАЧИНАТЬ

Попробывать - стоит  
Правильно Малахов!Плох тот солдат,который не хочет стать генералом!

В остальном-спасибо Торквемада!А что из всего это конкретно порекомендуешь(только без виниловых клещей блин)?!На английском бы чего...

Да,не дешевый.Пока не закажу,не срочно.Все-же итальянская психушка не моя тема,хотя прислали вот ЛеОрме вчера,слушаю.

Elton John 1976 "Blue Moves" Rocket ROSP1 2LP

Немного озадачен: первая пластинка  A-1U, B-1U вторая A-5U, B-4U
Так бывает? Если у кого-нибудь есть, взгляните на свою, плиз?

Бывает, почему нет: http://cgi.ebay.ch/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=260583957618

Ааааа. Спасибо, Unkas. Дык, всё-таки это первый пресс с такими странными буковками. У меня именно такой, как в описании.  Успокоился. Но почему там написано Rare? Неужели такая редкая пластинка? Пусть это останется на совести продавца.

Да полно таких, кто пишут mega rare или impossible to find напротив любой фунтовой пластинки :D А отличие в номерках - ничего необычного, обе на отдельной пресс-форме печатали. Yellow Brick Road тоже с высокими номерами матриц, вроде бы A4/B5/C3/D3.

Подскажите,японский пресс In The Court...на Полидоре,когда был выпущен?

И вообще,по японским изданиям справочник какой-нибудь не подскажете(издание или инфа в и-нете)

Еще вопросик-
В каком году на пластинках стали печатать баркод

американских?
английских?
немецких?
японских?

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
когда был выпущен?

1983.

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
В каком году на пластинках стали печатать баркод

В Америке вообще одни фирмы переходили на бар-код раньше, другие позже, и не в один год. A&M, например, в 78 перешла, а Polydor - в 82. А в Канаде естественно всё по-другому, там вообще позже всё пошло. Подразумевается более развернутый ответ... На Германии вроде до 84 бар-кода быть не должно, в Англии в 85 появился - это точно, в Японии - в 86.
Изменено: Uncas - 20-07-2010 13:21:21

Uncas-спасибо за нормальные ответы(без флуда,как у нас тут любят  ;) )
Где есть информация по японским изданиям?
Я вот прикупил несколько,получил на днях,слушаю...Качество винила просто сумасшедшее,даже между треками ни единого треска(и это на заявленный ВГ+).
Звук-максимально приближенный к компакт-дискам,вылизанный и с задранными верхами(но я люблю такой,в хард-роке особенно),но жирный,все-таки винил остался винилом!

Андрей, тыб  не  горячился  с  японами ,купил  немного  послушай, потом  девать  куда  будешь..??
Страницы: Пред. 1 ... 504 505 506 507 508 ... 2544 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)