Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 515 516 517 518 519 ... 2544 След.

ВИНИЛ: вопросы, инфо, издания, лейблы, музыка ...

Цитата
Для Светлицкого специально!
Когда покупать будешь PFM 75 - требуй постер такой
Хороша зараза!Хорошей женщины должно быть много!Если куплю без плаката-твою распечатаю! :D
А вообще эти PFM нудноваты на мой вкус,я вот сейчас бабло коплю на Банко(с завтраков откладываю)

Цитата
Александр Алексеев пишет:
Есть у меня с плакатом и круглым стикером V2209 JAPAN includes FREE POSTER. Сам удивился когда увидел.

Поздравляю! Номер на плакате тоже виден, никакого обмана. Жаль, что уважаемые Олир Бурд не прояснили ситуацию, хотелось бы знать, наксолько он всё-таки редок? Ещё интересно было бы взглянуть, как выглядели плакаты к Собачьей Шерсти и Соловьям с бомбардировщиками...

Цитата
 пишет:
Олир Бурд не прояснили ситуацию, хотелось бы знать, наксолько он всё-таки редок
Мы не знаем  :(  - не наша группа, хотя Д.Сильвэйн и прикольный дядька.
Цитата
 пишет:
интересно было бы взглянуть, как выглядели плакаты к Собачьей Шерсти и Соловьям с бомбардировщиками...
Извольте.
IMG_4917.JPG (336.56 КБ)
IMG_4918.JPG (335.82 КБ)

Изменено: - 02-10-2010 01:21:33

Цитата
   ™     пишет:
А плакат-то не минтовый
какой уж есть  :cry:
это собака ,от которой шерсть ,погрызла  :D

Цитата
Олир Бурд пишет:
Извольте.

Спасибо, Олег, Ирина! Да, точно промо-постеры и редкие.

Но есть у меня сомнения по-поводу того, могли ли быть они в комплекте изначально. Ведь главное отличие промо постера от всего остального в том, что они издавались рекорд лэйблом строго перед релизом пластинки, причём не продавались, а распространялись по почте, и снимались с печати перед тиражом. Многие - особенно 60-х и ранее вообще нанаходимы, например, Малахов не даст соврать - кэпитоловский промо постер к Сержанту реже любого винила. Но чтобы к пластинке прилагался промо-постер - они же вроде были сами по себе? В 80-х и 90-х промо постер выпускался практически к любому альбому. Например, промо-постеры к альбомам пурплей 80-90-х - их много на ебее. Но в комплекте с дисками их нет.

http://cgi.ebay.com/DEEP-PURPLE-1987-HOUSE-BLUE-LIGHT-PROMO-POSTER-/190426805161?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item2c565273a9

http://cgi.ebay.com/DEEP-PURPLE-1988-NOBODYS-PERFECT-RARE-PROMO-POSTER-/190426805139?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item2c56527393

http://cgi.ebay.com/DEEP-PURPLE-Large-PROMO-POSTER-Slaves-Masters-perfect-c-/380198675553?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item58859b6461

Вот только на счёт Фокуса Moving Pictures я не знаю, что за постер там имелся ввиду на сайте Гришина - настоящий постер из тиража самой пластинки... или же промо-постер, который могли туда положить.
Изменено: kanstan - 29-08-2010 23:04:39

У меня Heep'74 c промо постером.

Скажите-кто-нибудь покупал супер-пупер рари югославские пресса?!У меня был один юговский Хип очень много лет назад...
Как они звучат?Какого вы мнения об их качестве?
Попался мне один за вполне демократическую цену,но брать чето боюсь.

Имею несколько десятков юговских прессов 70-х и 80-х – сужу по этой выборке.
Cюзи и юготон- вне конкуренции по записи и комплектации. Минтовая LP стоила в те годы половинной стоимости фирмы и оправдывала этих бабок на средних вертунах.
Великолепно звучат родные группы, например Bijelo Dugme
, но это оригиналы…
Интересны оформление пятаков- PFloyd 73 на  ж-зеленом Харвесте, Yes 77 на кр-зел Atlantic, LZ III-на сине- красном Atlantic….

Да,в Те годы меня чуть не побили за юговскую Европу. :D  А сейчас раритеты
Изменено: Лёлик72 - 30-08-2010 19:29:38
Страницы: Пред. 1 ... 515 516 517 518 519 ... 2544 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)