Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 516 517 518 519 520 ... 2544 След.

ВИНИЛ: вопросы, инфо, издания, лейблы, музыка ...

Как марки Французской колониальной Африки...

Никакие это не раритеты а настоящее г...о по звуку. ;)

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Скажите-кто-нибудь покупал супер-пупер рари югославские пресса?!У меня был один юговский Хип очень много лет назад...

Как они звучат?Какого вы мнения об их качестве?

Попался мне один за вполне демократическую цену,но брать чето боюсь.

Даже фирменные URIAH HEEP (один и тот-же альбом), но выпущенные на разных лейблах, или в разных странах(например,U.K.и Germany)звучат по-разному. Я уже не говорю про № пресса. А тут Юготон. Даже комментировать нечего! Неужели денег не жалко на него. Если-уж совсем туго.
Я тоже раньше покупал всё подряд, да вовремя понял, что не с"экономишь на дешёвых LP.Это всё равно, что вместо качественного CD  MP3 слушать.

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:А сейчас раритеты

Красочным описаниям ебея не стоит всегда верить на слово. Издания "третьих стран", всякая Африка, Южная Америка, Греция - представляют интерес только для комплетистов - кто собирает издания всех стран. Так что Венесуэла и Таиланд будет ещё "раритетнее", там тиражи меньше :D И 99% юговских прессов никогда не будут раритетны, например, в России. Некоторые юговские лицензии официально продавались в магазинах в конце 80-х.

Качество записи - обычно стабильно среднее, в Любляне был неплохой завод, из демократов одни из лучших считались, но хватает и плохой печати. Серьёзный недостаток - масса по сравнению с западной более шумная и менее износостойкая.

Цитата
ЛЕОНИД ДЕЕВ пишет:
Heep'74 c промо постером.

коллекционнее, чем сам винил.
Изменено: kanstan - 30-08-2010 20:51:13

Спасибо,вопрос закрыт.

Цитата
 пишет:
Качество записи - обычно стабильно среднее
Русская водка не лучшая в мире , см. http://www.bbc.co.uk/russian/uk/2010/08/100828_english_best_vodka.shtml - однако мы частенько ее кушаем. Югопресс можно слушать на средних виниловых трактах, что не скажешь о дорогих изданиях – жаба давит…

В смысле жаба давит слушать дорогое издания на скромных трактах?!

Нашел одного продавца в Англии и просто таки оххх...ел!Такого количества английских раритетов в минте(есть фотки)я просто не встречал.Цены космические,но есть практически все!

Меня убьют ваши жены и дети... :cry:
Всю зарплату провинилете,а я виноват буду.Нет уж! :oops:
В основном-то там все по моей теме-хард и т.п.
Если очень надо-в личку стукну.
Изменено: Лёлик72 - 30-08-2010 22:42:36

Можешь просто названия групп указать, а мы его сами найдём.Или в личку адресок, интересно, до 100 англ.рублей дотягивает?

Расслабься со 100 рублями...700 фунтов за пару дней до закрытия лота у него проскакивает... :D  :D
Пардоньте-баксов.За параноид всего-навсего.
Изменено: Лёлик72 - 30-08-2010 22:57:19
Страницы: Пред. 1 ... 516 517 518 519 520 ... 2544 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)