Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 518 519 520 521 522 ... 2544 След.

ВИНИЛ: вопросы, инфо, издания, лейблы, музыка ...

Цитата
Вадим Смирнов пишет:
Продавцы платят И-бэю 7% комиссионных с каждого ушедшего лота.

Это  откуда  такие сведения, не  больше четырех.. ;)

http://pages.ebay.co.uk/help/sell/fees.html

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Это откуда такие сведения, не больше четырех..
Я же написал - в августовском журнале "Record Collector".

----
Изменено: Владимир Староверов - 31-08-2010 08:27:08

На Ибэе, однозначно цены на винил завышены, у меня есть два друга. Один с Канады мне присылает, второй с Америки. В очень хорошем состоянии диски стоят 4-5 баксов, например прислали всего Хендрикса (Канадского) по 4 у.е. причём канадских уе, грязноватые были, а состояние очень приличное, разве что помыл, та же "песня" и в Америке.. на Ибэе "пасусь" если что то не могут достать друзья...

Изменено: - 02-10-2010 01:24:18

Когда учавствуешь в ебаевском аукционе-адреналин прет как на рулетке,перестаешь себя контролировать в какой-то момент.И цены накручиваются бешенные.А если без горячки,то и на ебае покупал совсем недавно итальянскую психушку в ЕХ за вполне вменяемые цены.

Цитата
 пишет:
могли ли быть они в комплекте изначально. Ведь главное отличие промо постера от всего остального в том, что они издавались рекорд лэйблом строго перед релизом пластинки, причём не продавались, а распространялись по почте, и снимались с печати перед тиражом
И так ,и не так.Зачастую промопостером в 70-хх комплектовали пластинки,продаваемые по предзаказам за пределы Британии.В случае с Соловьями - там вообще всё забавно: вариант распространявшийся по почте  не только с постером был,но и матрички другие имел.В Скандинавии такие встречаются,хотя ужЕ и не столь часто,как раньше.
Другой пример -Ху Селл Аут.500(стерео)+500(моно)+500(на экспорт -конверт без стикера,но с постером) -1500 промо-плакатов для заказавших пластинку по почте.Причём доставлены они адресатам были за 5 дней до поступления пластинки в широкую продажу.
Цитата
 пишет:
Но чтобы к пластинке прилагался промо-постер - они же вроде были сами по себе?
Мы так думали про тур-буки,пока не получили Пурпл 2005 запечатанный и укомплектованный этим самым тур-буком( на полторы недели раньше официального выхода!).Приятель получил такой же вариант через пару дней.Так что -не случайность.Потом всё что мы покупали через Амиго было пустое  :cry:
Цитата
 пишет:
Вот только на счёт Фокуса Moving Pictures я не знаю, что за постер там имелся ввиду на сайте Гришина - настоящий постер из тиража самой пластинки... или же промо-постер, который могли туда положить.
Уверены-второе.Да,но тогда чем  считать промо-постер в Лет Ит Би -настоящим или кем-то положеным?Некоторые экземпляры в той же Скандинавии имеют,например, стикеры поклеенные отделом импорта\экспорта(это они так запечатывали пластинки,уроды, -отрывается исключительно с куском обложки  :evil: ) :мол "калор промо-постер и калор бук инклюзив "...

Цитата
ZZets ZZZets пишет:
На Ибэе, однозначно цены на винил завышены

такими же покупателями.

Цитата
Олир Бурд пишет:
В случае с Соловьями - там вообще всё забавно: вариант распространявшийся по почтене только с постером был,но и матрички другие имел

А можно узнать, какие там матрицы? У мен без превеличения этот диск был раз 8, но иных номеров,кроме A-2/B-2 машинным способом я не видел. Хотя мне тоже интуитивно казалось, что варианты могли быть... Вообще первый пресс шёл с такими?
Страницы: Пред. 1 ... 518 519 520 521 522 ... 2544 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)