Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 525 526 527 528 529 ... 2544 След.

ВИНИЛ: вопросы, инфо, издания, лейблы, музыка ...

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Пахнет нафталином и старческим маразмом. smile;)
Это пока..А потом осенит что нафталин это опыт который не за какие деньги не купишь,а старческий маразм превратиться  в мудрость и рассудительность ;) ..
Люди покайтесь в грехах публично!!!!

Вот не путай ты мудрость и рассудительность с...со старческим маразмом! :cry:

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Вот не путай ты мудрость и рассудительность с...со старческим маразмом!  
Я не путаю,это на совести каждого личной остается...Смотря с какого угла смотреть и колокольни..кому маразм а кому...сам понимаешь что ;)
Вот к примеру есть у тебя Андрей горячая вода в кране?
Люди покайтесь в грехах публично!!!!

Цитата
Вот к примеру есть у тебя Андрей горячая вода в кране?
А что?! :o

Цитата
Виктор Владимиров пишет:
А существует ли в природе ...
Смотри пост 5395. Это скрин американского каталога. Также смотри информацию здесь под номером MS2106.

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Я думал,это более позднее переиздание.Поэтому и цена за него такая демократическая.
Вопрос решается не думанием и не переживанием, а отыскиванием информации по конкретному вопросу. Я для тебя сделал скрин нужной страницы из авторитетного источника. Если авторитетность источника вызывает сомнения, то следует озаботиться поиском другого, а не размышлением над кофейной гущей.
А цена "демократическая" потому что, в общем, издание никакой ценности не представляет.
Изменено: Avi Sync - 18-09-2010 08:55:24

Цитата
Апостол пишет:
А когда к закату собирательства дело идет..Оркестр играет туш когда просто удалось взять за любую сумму,главное в шкаф положил заветный винил.
Цитата
zolono пишет:
в точку.
Я бы даже сказал, что именно такие покупки и составляют ценность коллекции, а не перекупка говна по 5 долларов под заунывные песни о каких-то первых прессах.
Изменено: Avi Sync - 18-09-2010 10:47:25

Взял у перца "Band on the run" немецкий с номером 1с062-05 503 внешне в оч.хорошем состоянии, но в начале первой песни после характерного щелчка(виксирования иглы в дорожке) пропускаются пару гитарных аккордов - это только в автоматическом режиме(автолифт), если поднять тонарм и поставить иглу чуть ближе к краю, то никаких проблем - игла входит в дорожку с самого начала и играется песня с самого начала. Просмотрел всё начало диска под лупой - ничего подозрительного нет. :( Когда продавец его мне у себя дома включал, то тоже не сразу сначала поставил(ставил руками), были такие же срывы с пропуском первых аккордов, но я не придал этому значения - может неудачно поставил, понадеявшись на его порядочность, выходит зря. Может это брак конкретного экземпляра или партии? Не хочется в коллекцию ставить ТАКОЕ...И сколько с цены финила можеть скинуть такой косяк?

Цитата
zolono пишет:
Цитата
Апостол   пишет:
А когда к закату собирательства дело идет..Оркестр играет туш когда просто удалось взять за любую сумму,главное в шкаф положил заветный винил
в точку.
...сказал он,радостно покупая очередной говяный сингл за 5 евро максимум. :D

Цитата
Андрей *** пишет:
пропускаются пару гитарных аккордов - это только в автоматическом режиме(автолифт), если поднять тонарм и поставить иглу чуть ближе к краю, то никаких проблем - игла входит в дорожку с самого начала и играется песня с самого начала. Просмотрел всё начало диска под лупой - ничего подозрительного нет.
Это, даже браком не считается, забейте на это и не пользуйтесь автоматикой на этой пластинке. Автомат он - автомат и есть, поэтому бывает что и до конца пластинку не прослушать, если дорожки вплотную к пятаку подходят, происходит преждевременный подъем тонарма.

Цитата
zolono пишет:
ломало за 10 брать, но так как последний сингл из творчества этого исполнителя которого у меня нет, то почитав апостола взял и купил щас)) када за 5 не буду ждать
Саша, это геройский поступок, Шолохов не поймет. ;)
Страницы: Пред. 1 ... 525 526 527 528 529 ... 2544 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)