Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 573 574 575 576 577 ... 2544 След.

ВИНИЛ: вопросы, инфо, издания, лейблы, музыка ...

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
Был я там
В этом году семья без меня поедет...
Я один раз своим ходом гонял..Далековато получактся-3150. Через Порт Кавказ (Керченский пролив).
Изменено: Сергей Терещенко - 24-03-2011 16:19:52

Цитата
Олир Бурд пишет:
а если это всё-таки окажется "Австралия для НЗ" -4.
Приехал Новозеландский Uriah Heep- оказалась 4 )))))
Конверт VG, пластинка после мойки)))) VG++ /EX
Записан охрененско!!!!)))))))))))
На полку!!!!!))))))))))

Цитата
Олег Любимов пишет:

На полку?  :(
Изменено: Вячеслав Аксёнов - 02-04-2011 14:23:16

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Цитата
Олег Любимов пишет:

На полку?  

Вы имеете ввиду надо продать?

Uriah Heep в Конверте VG можно даром отдать...

Доброе время суток.Здесь в ветке говорилось,что Uriah heep в Англии на айленде(пальме) не выходил.не верно.У меня LOOK AT YOURSELF на английском айленде с точно такими же номерами как и бронза ,Porky на обоих, a-1U,B-1U .Так,что еще вопрос-какой из них все же первый.И еще-какова может быть его стоимость(состояние-Ех,покупался мной еще в те годы,в период перестройки ,слава Богу,не выбросил,пару раз с него на бобинник переписывал,потом 30 лет пролежал.Сейчас возвращаюсь к первоисточникам. Спрашиваю не для продажи,а личного интереса(ведь надо знать свою коллекцию).Да-сама пластинка лежит в Айлендовском конвертике,на котором не малый перечень дисков ,выпущенных айлендом в тот год.
Изменено: Сергей Чумак - 04-04-2011 10:25:15

Цитата
Сергей Чумак пишет:
Здесь в ветке говорилось,что Uriah heep в Англии на айленде(пальме) не выходил

Здесь такого НЕ говорилось. Приведите пример.

сообщение от 29-11 2006 Первые издания альбомов Look at Yourself, Demons and Wizards, The Magicians Birthday, Sweet Freedom и Uriah Heep Live выходили на Island Palm Tree лэйбле (с розовым ободком) в Германии, Нидерландах, Франции и Италии. Издания этих альбомов, вышедшие в этих странах на Bronze, - уже более поздние, они все переиздания. Первые издания Wonderworld и Return to Fantasy в этих же странах шли уже на Bronze.

При этом ни один Хип в Великобритании на Palm Tree лэйбле, естественно, не выходил.

вот привел...

Цитата
Сергей Чумак пишет:
-какова может быть его стоимость

Ну, ООООчень дорого.

Это конечно радует,но все же....скока?
Страницы: Пред. 1 ... 573 574 575 576 577 ... 2544 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)