Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 580 581 582 583 584 ... 2544 След.

ВИНИЛ: вопросы, инфо, издания, лейблы, музыка ...

To Олег Любимов
Я не хотел Вас обидеть,совсем.Слушать музыку,и коллекционировать винил-две большие разницы,как в Одессе говорят.Пластинкa ВИА Урия Гип ставится на полку если и не в минте,то уж явно не в VG,ввиду того,что это мягко говоря не раритет.Урия Гип в VG это ни в п..ду,ни в Красную Армию(ни послушать,ни в коллекцию положить).
Цитата
Сергей Смолл пишет:
Лёлик, и хватит прятаться, ты спалился.
В смысле? :o Говорю сразу-у меня принтер наипнулся! :cry:
Изменено: Лёлик72 - 05-04-2011 09:33:44

Цитата
yar78  пишет:
Чем больше на земле оленей, покупающих мочало с помойки и цифрующее его в mp3
Думаю,что у каждого здесь отметившихся, есть своя "помойка", и человек цифрующий в МР3 в любом случае эту музыку прослушает хотя бы один раз в момент всё той же оцифровки. Зачем он это делает? Да может потом выкладывает на какой-нибудь musicmp3.spb.ru, тем самым делая прекраснейшее доброе дело, знакомя нас с неизвестностями, найденых на всё той же "помойке" !!!!! А мы его уже записали в "олени", и растопырив на одной руке пальцы, а второй продолжая вбивать по одной букве, что нам, крутым коллекционерам, больше достанется минтов !!!!!
У меня приятель, покупает раритетные названия и лейблы, руководствуясь информацией на popsike.com , честно признавая, что только ради инвестиций, не имея даже дома вертушки... Делает визуализацию всех букв и цифр на матрицах, но при этом понятия даже не имеет, ЧТО за музыка там записана!!!!! "...я эту музыку с детства терпеть не могу, а ты говоришь, на чём мне её слушать..."
Ваш человек???? Уж точно "не олень" !!!!

Цитата
Олег Любимов пишет:
честно признавая, что только ради инвестиций, не имея даже дома вертушки...

Настоящий коллекционер.  8)  8)  8)
Изменено: Вячеслав Аксёнов - 05-04-2011 09:57:55

Цитата
Олег Любимов пишет:
Думаю,что у каждого здесь отметившихся, есть своя "помойка",

А вот я не про каждого из здесь отметившихся - цифрующий убитые сракопятки с бабочками-однодневками олень тут только один и он уникален в своем роде, в Красной книге давно уж. Мы его бережем и охраняем, между прочим 8) Но благотворительной деятельностью по распространению своего контента он не занимается, сколько его тут читаю. Довольно-таки жадное парконокопытное оказалось :(
Иди к клоуну. Клоун позаботится о тебе.

Цитата
Олег Любимов пишет:
Да может потом выкладывает на какой-нибудь musicmp3.spb.ru, тем самым делая прекраснейшее доброе дело, знакомя нас с неизвестностями, найденых на всё той же "помойке" !!!!!

Это - не про zolono. Слышали бы Вы какой он крик здесь поднял, когда какой-то конкурент начал выкладывать его тему БЕСПЛАТНО!

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Цитата
Олег Любимов пишет:
честно признавая, что только ради инвестиций, не имея даже дома вертушки...

Настоящий коллекционер.
А по-моему настоящий чудак на букву М. :D

Цитата
   ™     пишет:
любую мелкую букву на конверте можно обсуждать бесконечно!
Говорю же "Любители винила"-это "Клуб филателистов"!!!!!
Ни звук, ни сама музыка никого не интересует ???? Хрен бы с ним с этим Uriah Heep!!!! В музыкальном смысле не самая выдающаяся группа!!!! Но ведь ценник на первые два альбома всё равно не 10$ !!!!! и разговоров !!!!!

Цитата
Олег Любимов пишет:
Говорю же "Любители винила"-это "Клуб филателистов"!!!!!
Ни звук, ни сама музыка никого не интересует ???

Если все мы тут - одни дебилы, что Вы-то тут делаете? Здесь всех интересует МУЗЫКА!

Цитата
Олег Любимов пишет:
Но ведь ценник на первые два альбома всё равно не 10$ !!!!! и разговоров !!!!!
Ну не знаю...Я за 10$ покупал... :D

Изменено: - 21-04-2011 08:31:14
Страницы: Пред. 1 ... 580 581 582 583 584 ... 2544 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)