Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 598 599 600 601 602 ... 2544 След.

ВИНИЛ: вопросы, инфо, издания, лейблы, музыка ...

Цитата
Владимир Староверов пишет:
всеже это "фуфло" народ берет и слушает и хорошо.

Вот это и удивляет, что хорошо! Брезгуя состоянием оригиналов, не брезгует этим.
Иди к клоуну. Клоун позаботится о тебе.

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
купить хоть один приличный оригинал в коллекцию.

Уж  если  оригиналы  в  коллекции  то  оригиналы ,а  один  на  что  он  нужен  гостям  показывать. Да  и  фирменный  чиди  сейчас  не  хило  стоит,тут  ниче  не  с"экономишь.
Я имел ввиду не строго оригиналы,но издания 70-х-80-х годов,они не всегда дороги.Сиди стоит на порядок ниже новодельного винила.Я уж не говорю,что пока я мылся в душе и кушал,я скачал практически всю дискографию Элой в лосслесс качестве со сканами,для ознакомления типа. ;)
А гостям я не показываю винил,они смеяться будут.Особенно,когда скажу,сколько он стоит :cry:

Цитата
Торквемада  пишет:
Пример: на Brutkasten

Человек говорил про английский прог. Краут, итало-прог и прочие шведы на символических лэйблах  - специфическая тема, с этим сложнее. Но если недоступно издание тех лет, смысла в обладании фуфлыжной подделкой не вижу. Ну не понимаю я такого коллекционирования, пусть это только моя проблема.
Изменено: Гурвинюк - 20-04-2011 21:16:37
Иди к клоуну. Клоун позаботится о тебе.

Как-то видел оригинальный Тюдор в минте...цена мягко говоря неподъемная.Послушал оригинальный сиди(в магазине взял прослушать).Кому-то реально нравится этот альбом? :oops:

Цитата
Торквемада  пишет:
Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Кому-то реально нравится этот альбом?
Ты думаешь кому-то нравится Dr.Z?  
Тудор то любопытней будет  
Я думаю,это чисто коллекционная вещь,тем более учитывая все эти триптихи-развороты.Слушать ТАКОЕ на сиди не станешь ни в жизнь.Качественное переиздание по приемлемой цене...ну может быть.Но в чем прикол?В случае переиздания этот альбом представляет собой очень сомнительную коллекционную ценность,не говоря уж о музыкальной(тут дело вкуса).

Цитата
Торквемада  пишет:
Можно рассматривать вопрос шире - в плане не только английского прога, а итальянского и краута. Нравится или не нравится тот же Second Battle - Kin Ping Meh 91 года - оригинал выходил только на этом лейбле.
И, если бы, та же Акарма переиздала некоторые пластинки - тот же Reaction, Drosselbart и прочих - купил бы с удовольствием... имея все это в оригиналах и отнюдь не ВГ с плюсами.
Не вижу ничего зазорного иметь кое-что на новоделах. По звуку они проигрывают оригиналу - так они и стоят минимум в 10 раз меньше.
И на том же сверле есть отвратительно записанные пластинки, да и не только на нем. ИМХО
Да, и плюс Вам не за пропаганду новоделов, а за непредвзятость.
Платить сейчас 150-200 евро за убитый оригинал - этого я не могу рекомендовать никому. 30-50 евро - имеет смысл, так и было еще лет 5 назад.
Изменено: Торквемада - 20-04-2011 20:25:36
+1

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Я думаю,это чисто коллекционная вещь

Праально думаешь, но я с удовольствием поставил в полку оба диска от англо-корейского Сиван (по 1000 штуков тираж). Тюдор, конечно более приятен - роскошный фолк! Но слава Богу у них только по одному альбому - т.е. законченная коллекция коллективов.

Поищи, сударь еще T2 - весч! :)
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!

Цитата
Торквемада  пишет:
Не вижу ничего зазорного иметь кое-что на новоделах. По звуку они проигрывают оригиналу - так они и стоят минимум в 10 раз меньше.
И на том же сверле есть отвратительно записанные пластинки, да и не только на нем. ИМХО
Все сказал правильно,надо успеть и послушать музыку ;) Покупать только потому,что лейбл оригинал,снобизм чистой воды,лучше в железо вложиться.ИМХО
Изменено: УЛЫ РУФИН - 20-04-2011 22:04:22

Мне кажется,что об этом можно спорить до усрачки.Каждый должен решить этот вопрос лично для себя,и применительно к каждому конкретному изданию.
Я вообще начинающий,на новоделы и чисто коллекционные экземпляры у меня сейчас нет ни времени,ни лишних средств.

Цитата
Торквемада  пишет:
Ты думаешь кому-то нравится Dr.Z?
Я прусь от него. На горизонте итальянец имется.Страшно подумать о прайсе.
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.
Страницы: Пред. 1 ... 598 599 600 601 602 ... 2544 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)