Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 652 653 654 655 656 ... 2544 След.

ВИНИЛ: вопросы, инфо, издания, лейблы, музыка ...

депозит, бесплатно, нет, не надо, время пошло 60 сек, и скачать.

кстати про наводелы. ну какое пиратство? вы что. просто много не известных вам компаний.
вы представляете, как сделать пиратский винил? я нет.

Я поднял вопрос не о новоделах ВООБЩЕ,а о репликах редкого винила ОДИН В ОДИН!Включая пятак и все надписи!
Прошу различать!

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Сергей,у меня тоже не вышло . smile:cry:
Я Алекса Золоно попросил по человечьи этот файл представить...Может не поленится:)

Цитата
Dub_On  пишет:
депозит, бесплатно, нет, не надо, время пошло 60 сек, и скачать.
Это мантра?

лучше не мучай комп.
Изменено: Dub_On - 25-07-2011 20:51:30

Сергей  просто  совершенно  дурацкий  файлобменник ,сначало сюда-depositfiles , потом  "бесплатно"  и  ждешь  ,как  обычно  минуту,  потом "скачать"

На  пласте  имхо  обычный  брак  печати ,не  столь  уж  явный ,даже  современный  аудионот  круче  горбушки  лепит
Изменено: Владимир Староверов - 25-07-2011 21:01:32

http://www.popsike.com/KING-PING-MEH-same-super-rare-Krautrock-ORIGINAL/300559343144.html

Как бы некоректное сравнение, думаю..
http://www.popsike.com/php/quicksearch.php?searchtext=frumpy+2&thumbs=&currsel=&sortord=&x=22&y=9

Цитата
Торквемада  пишет:
А, вот первый Кин Пинг Ме - это уже серьезно - эта проблемная и дорогая, - по звуку она крутая, как многие немцы на раннем Полидоре. Ее возьми в реплике - оригинал врядли купишь, даше в плохом состоянии будет стоить денег- уж как играет, я не знаю - кстати, у нее есть переиздание, если мне память, не изменяет, на каком-то итальянском лейбле в 2000-х годах, но тоже редкость уже.
Видимо имелось в виду Акармовское издание.
Тогда уж лучше такое взять.
Правда распечатать некогда, но по слухам лучше акармы всяко.
DSC03737.JPG (160.15 КБ)
Страницы: Пред. 1 ... 652 653 654 655 656 ... 2544 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)