Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли пароль?
Форум » Аудиоаппаратура (стерео и многоканальная) » Любителям винила

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 2486 След.
RSS

ВИНИЛ: вопросы, инфо, издания, лейблы, музыка ...

 
 
ВО ВСЕХ АНГЛИЙСКИХ ИЗДАНИЯХ СПИРАЛЬНОГО ВЕРТИГО БЫЛИ ТАКИЕ ВКЛАДКИ . ВСЕ ЖЕ ОСТАЛЬНЫЕ ИЗДАНИЯ СПИРАЛЬНОГО ВЕРТИГО ТЕТ ВРЕМЁН - ВКЛАДЫВАЛИСТ В ОБЫЧНЫЕ БЕЛЫЕ АНТИСТАТИЧЕСКИЕ ПАКЕТЫ .
 
 
Цитата
VERTIGO SWIRL: кто-нибудь знает, во всех ли изданиях пластинки вкладывались в пакеты "со сверлом" ??
На счет всех изданий не знаю, но на английских точно присутствовали вкладки со сверлом (Gigant Swirl),  как на первых изданиях( белый фон с белым сверлом), так и на более поздних 72-73гг изданиях( черный фон с черным сверлом), на допечатках( белый фон с бледно-черным сверлом).
На итальянских сверлах на всех были такие вкладки, даже на поздних релизах, типа Status Quo 'On The Level' 75 и на Nazareth 'Close Enough For Rock'n'Rpll' 76.
А вот на немецких похоже не было , через мои руки прошло девять немецких Паранойдов- все винилы отличались друг от друга, как каверами, винилом и качеством записи, но на всех был одинаковый антистатический пакет с одним и тем-же шифром.
Да, чуть не забыл, на японских сверлах, на всех трех изданиях, тоже обязательно должны быть такие вкладки.

[small]Отредактировано: 03-02-2009, 13:01[/small]
 
 
Подскажите, пожалуйста, выходили ли на Vertigo со сверлом Nazareth "Rampant" и "Loud'N'Proud" Если да, то в какой стране и где посмотреть в инете. За фотку такого пятака отдельное спасибо.

PS А то тут вышел спор с одним "знатаком", а по старости на пямять что-то плох стал - помнится, что Rampant точно видел.
Далой алкоголиков от винила
 
 

Цитата
выходили ли на Vertigo со сверлом Nazareth "Rampant" и "Loud'N'Proud"
Точно не помню, но по моему как раз в италии они и выходили на сверле. В италии много чего издавалось на спирали. Я сейчас не дома, проверить нет возможности, но завтра, если не забуду посмотрю.
 
 
Цитата
А это точная информация о цвете шрифта, ILPS с точкой или тире, и пр. ? Может эти все раличия носят случайный характер?
Это правда и ничего случайного здесь нет.
Bronze/Island просуществовала до начала 77 года. Скажем последний альбом Хиппов на этом лейбле был 'FIREFLY' 77. Обрати внимание- это более ранний пятак:
http://www.collectable-records.ru/groups/uriah_heep/magician.htm

http://www.collectable-records.ru/groups/uriah_heep/2.htm
а вот здесь вообше все более-менее ясно- первый левый самое первое издание этого альбома на бронзе. Правый нижний- третье издание( между ними был пятак с темно-коричневым текстом, но год релиза стоял уже в одну строчку с Island Records).  Два остальных пятака практически одного года издания после 74г- номер не через тире, а через точку.

И это первый пятак:

http://www.collectable-records.ru/groups/uriah_heep/look.htm

Год издания здесь в самом низу проставлен более крупным шрифтом, чем на последующиж изданиях, и цвет текста темно-коричневый.
А с 76 года пропала и точка между номером и пресуффиксом.
 
 
Есть еще английские издания Хиппов на Пальм Три, но они очень редки и стоят больших денг. Многие считают, что это, как раз и есть первый пресс.
Есть у меня один знакомый, который такие и собирает. По звуку  они не отличаются от Бронзовских, но номер на матрице( run off) проставлен большим шрифтом, как на малотиражных релизах, типа Dick Heckstal Smith 72.
О немецких Хиппах на Пальм Три все знают- это германское оригинальное издание, а на Бронзе- переиздание 77-78 годов.
 
 
О немецких Хиппах на Пальм Три все знают- это германское оригинальное издание, а на Бронзе- переиздание 77-78 годов.
НЕМЦЫ ВЫПУСКАЛИ ДИСКИ URIAH HEEP С АЙЛОНДОВСКИМ ЛЕЙБЛОМ И АРИОЛОВСКИМИ НОМЕРАМИ (ПЕРВЫЕ ДВЕ ЦИФРЫ 88 ИЛИ 89) ДО КОНЦА 73 ГОДА . ПОСЛЕДНИМ АЛЬБОМОМ ВЫШЕДШИМ НА ПАЛЬМАХ - БЫЛ  SWEET FREEDOM . ВСЕ ПОСЛЕДУЮЩИЕ АЛЬБОМЫ ДО HIGH&MIGHTY  - ВЫХОДИЛИ В ЭТОЙ ЖЕ СЕРИИ НО С БРОНЗОВСКИМ ЛЕЙБЛОМ . ТАК ЖЕ В ЭТОЙ СЕРИИ БЫЛИ ПЕРЕИЗДАНЫ ВСЕ РАННИЕ АЛЬБОМЫ . НАЧИНАЯ С 77 ГОДА В РЕРМАНИИ СЕРИЯ АРИОЛЫ СМЕНИЛАСЬ И СТАЛА ИМЕТЬ ТАК ЖЕ ПЯТИЗНАЧНЫЙ НОМЕР НО НАЧИНАТЬСЯ НА ПЕРВЫЕ ДВЕ ЦИФРЫ 28 . В ЭТОЙ СЕРИИ ВЫШЛИ СЛЕДУЩИЕ ТРИ АЛЬБОМА ГРУППЫ ДО АЛЬБОМА  FALLEN ANGEL . ТАК ЖЕ В ЭТОЙ СЕРИИ БЫЛИ ПЕРЕИЗДАНЫ ЕЩЁ РАЗ ВСЕ ПРЕДЫДУЩИЕ АЛЬБОМЫ ПРИЧЁМ ПАРАЛЕЛЬНО В АЛЬБОМНЫХ И НЕАЛЬЮОМНЫХ ВАРИАНТАХ .  ПРИЧЁМ НЕАЛЬБОМНЫЕ ИЗДАНИЯ РЕАЛИЗОВЫВАЛИСЬ В МАГАЗИНАХ ПО СПЕЦИАЛЬНОЙ ЦЕНЕ . НАЧАНАЯ С 80 - ГО ГОДА КОРПОРАЦИЯ ARIOLA В ГЕРМАНИИ ПЕРЕХОДИТ НА ЕДИНУЮ СИСТЕМУ КЛАСИФФИКАЦИИ ПЛАСТИНОК - ОСНОВОЙ КОТОРОЙ ДЛЯ ВСЕХ АЛЬБОМОВ ЯВЛЯЕТСЯ ШЕСТИЗНАЧНЫЙ НОМЕР НАЧИНАЮЩИЙСЯ С ДВОЙКИ (ЭТО ВСЁ ОТНОСИТСЯ К ЛЕЙБОЛАМ ВОШЕДШИХ В КОРПОРАЦИЮ  ARIOLA ) .  И ПОСЛДУЮЩИЕ ТРИ АЛЬБОМА ГРУППЫ ВЫХОДЯТ С НАМЕРАМИ ДАННОЙ КЛАССИФИКАЦИИ , ПРИ ЭТОМ ПЕРЕИЗДАЮТСЯ С НОМЕРАМИ ДАННОЙ СЕРИИ ВСЕ ПРЕДЫДУЩИЕ АЛЬБОМЫ ПРИ ЧЁМ ТАК ЖЕ В НЕАЛЬБОМНОМ ВАРИАНТЕ . С 1984 ГОДА В ГЕРМАНИИ НА ВСЕ ТОВАРЫ , ВКЛЮЧАЯ ГРАМПЛАСТИНКИ , ВВОДИТСЯ ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ СЕРТИФИКАЦИЯ С ПОМОЩЬЮ ШТРИХ-КОДА(ИЛИ БАР-КОДА) . ПОСЛЕДНЕЕ ПЕРЕИЗДАНИЕ АЛЬБОМОВ ГРУППЫ ДАТИРУЕТСЯ 87 ГОДОМ (ПЕРВЫЕ ТРИ ЦИФРЫ 207) . В ЭТОМ ГОДУ БЫЛИ ПЕРЕИЗДАНЫ В НЕАЛЬБОМНОМ ВАРИАНТА ВСЕ АЛЬБОМЫ ДО 80 ГОДА УЖУ СО ШТРИХ КОДОМ НА ЗАДНЕЙ СТОРОНЕ КОНВЕРТА .      
 
 
Митяй Митяй & Вова Дятлов
Спасибо за разъяснение. А где в инете на пятаки посмотреть.
Или сфоткать их как нибудь.






 






 

 
Далой алкоголиков от винила
 
 

Цитата
выходили ли на Vertigo со сверлом Nazareth "Rampant" и "Loud'N'Proud"
Игорь, Nazareth ' Rampant' на сверле выходил в голландии и в италии.
 
 
На 65

Вот, это от души!
Можешь, когда захочешь.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 2486 След.
Читают тему (гостей: 3)
Главная Каталог Объявления Новости Обзоры и тесты Контакты Рекламодателям Архив Форум
АудиоПортал 1997—2019 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)
Facebook | ВКонтакте | Twitter | Google+ | Одноклассники