Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 433 434 435 436 437 ... 827 След.

eBay & PayPal

Никогда в минусе не сидел,исключительно по средствам живу,от кредиторов в СНГ не прячусь. ;)

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
от кредиторов в СНГ не прячусь.  
Последнее и тайное оружие. ;)  :D  :D  :D
ПСЫ
Наши люди, в булочную на такси не ездят. :(
Изменено: Изя Зоненлихт - 04-05-2013 09:59:36
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
zolono пишет:
на 5257

Пластинка не может стоить 300 евро, это всеобщее падение с дубов называется.

Ну а если такое у прода с нулевым рейтингом это конечно понятно платить не будет никто.

Имеются ввиду не такие экстремальные ситуации, и если у прода обычный рейтинг и вдруг всплыла редкая пластинка (10-20 евро) ну какая разница какой там у него рейтинг -ее надо брать, второй раз можно и не увидеть больше в продаже (это по моим пластинкам опыт).

Не смог понять ни яндекс ни гугл что такое "апплебаус фанк", пишите по-русски, как говорится.

Этот фруупп в десятках вариантов выложен на торренте -зачем покупать? То есть, можно скачать достаточно приемлемый по качеству вариант, поклонники этого стиля как правило обладают хорошей аппаратурой.

Я понимаю -моего ничего нет вообще ни в каком качестве и приходится покупать пластинки с инета, но тратить бабло на то что можно скачать это странно.
http://www.discogs.com/Grand-Funk-Railroad-E-Pluribus-Funk/master/93899
Может стоить 300 долларов, может... Я сошел раньше в нешуточной рубке за этот лот на Ебее. И еще, конечно за десяток, другой бакинских пофигу на рейтинг продаватора, а вот приличные суммы неохота непойми кому запуливать. В разделе катушечных мафонов было в топике одном по левому итальянскому якобы продаватору с нулевым рейтингом, который неоднократно впаривал минтовый Акай-Боинг на косарь вечнозелёных, а потом что то этого Боинга не оказывалось у него по факту...

Цитата
zolono пишет:
Это же перебор однозначно.
Перебор спору нет, но если б только контентом удовлетворялись то нах винилы нужны. Это только молодёжь прыщавая с флэшки слушают и довольны. Мне очень важна визуальная, осязательная информация и даже обонятельные эффекты. Из всего этого, вместе со звуком естественно, образуются образы соответствующего времени. :D

Цитата
Vyacheslav  пишет:
Best,
FYS

Я  думаю ,что  должны  доковать  етого  Ебаму ...

Цитата
zolono пишет:
да ладно изя маскироваться: ты их, видать, тоже как марки собираешь
Не как марки, но как писал выше, это всё в комплексе. ;)
Цитата
Владимир Староверов пишет:
Ядумаю ,чтодолжныдоковатьетогоЕбаму  
Поражает безумие этого процесса, запретили покупать мусор, с гаражсэйлов, это какая-то подъёбка, я лично кроме хохмы не могу объяснить этого. Кроме, конечно, что не только у нас измельчали политиканы, но и у них, ещё б плюнули на лысину гаранта. :o  ;)  :D  :cry:

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
измельчали политиканы, но и у них, ещё б плюнули на лысину гаранта
Были у меня сомнения, но Деточкин был прав  :clinic:  :shit:

Цитата
Вадим Малахов пишет:
Были у меня сомнения, но Деточкин был прав
Вадим, уже десяток раз повторяете эту фразу, интриги нет, поверьте, тем более, что Деточкин, бывает не плох, в моменты просветления. Правда это так редко, несколько раз в год, а жаль. :cry:  :oops:  :laughter:

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
десяток раз повторяете
А гибкости вам всё-таки не хватает... ума :D

Цитата
Вадим Малахов пишет:
... ума  
Что поделать, каков есть таков и пригодился. С гибким.... умом и всем остальным они как правило при деле, в верхах, им писюльки писать некогда, да и пластинок не слушают, они там всё прогибаются и прогибаются. :D
Страницы: Пред. 1 ... 433 434 435 436 437 ... 827 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)