Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 437 438 439 440 441 ... 827 След.

eBay & PayPal

Неоднократно мои реальные ставки перебивали участники с нулевым или 1-2 рейтингом.
Буквально через пару минут приходило от селлера письмо с предложением о покупке лота по моей перебитой ставке. Якобы, чел. отказался от покупки.Естесственно, никакого желания у таких хитровы...банных продавцов покупать не было. О чём я вежливо им и сообщал.
Правильно было сказано, не нужно горячиться, чтобы потом не искать выхода из неудобного положения, в которое сам себя и загоняешь... :cry:

Мне просто не присылали лот,который я выигрывал по цене меньшей чем ожидал продавец.
Потерялся в дороге,типа. :D
Барбра Стрейсанд за доллар потерялась,Назарет 76 за двадцать фунтов вместо 50-60... :D
Изменено: Андрей Светлицкий - 15-05-2013 06:22:07

Цитата
Глеб Глебов пишет:
и я подозреваю его в не честности.....Посмотрим что ответит...

А  ему  и  отвечать  ниче  не  надо ,
это  всего  лишь  ваши  надумки.
Доказать  ниче  не  получится, да  и  нулевиков отмороженных на  Ебее  достаточно.
Просто на  будущее  соразмеряйте  свои  ставки.

Цитата
Владимир Староверов пишет:
, даинулевиков отмороженных наЕбеедостаточно. Просто набудущеесоразмеряйтесвоиставки.
По началу, тоже несколько раз лоханулся подобным способом, просто столкнулись два "горячих парня". Уже много раз писал о психологическом портрете российского меломана, хотя таких и в мире хватает, вон пол Европы румыномолдавоалбанская диаспора. ;)  :D  :D Обидно конечно, что твой лот перебили, но зато как смешно, что за 3 х фунтовую мочалку, какой-то лох отвалит двадцатник, без доставки. ;)
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Алексей  пишет:
но..сомневаюсь я что кто то двацатник отвалит за трехфунтовую пластинку,обычно наоборот бывает  
Дык "горячий" лох и отвалит, несколько раз так было. Если дэньга ляжку жжёт. :o  ;)  :D
«Денег нет, но вы держитесь»

Продавец вроде порядочный. Думаю он не обидется если я вложу его ответ.

Мое письмо ему

Good afternoon!
 What is that such a set up? Buyer ratings zero "0" puts 25 pounds? I ask you to cancel his bid. Is that possible? It seems to me that this was done deliberately.
  The second item is the same as (the buyer with a rating of zero), I ask you to deal with it.
It's not even about the money, I just see that it is fraud.
Gleb

Его ответ.
Hi
I can assure you that the bidder was genuine and he has bid on several of my items and has won the led zeppelin houses of the holy LP and paid for it immediately.His name is Felipe Toledo and he is from Brazil. He bid on a Rolling Stones album that I had for sale earlier in the week and like you I was suspicious of his zero feedback as he was bidding on a rare LP,so I cancelled his bid,he then e mailed me direct to assure me that he was a genuine bidder and that the reason he had zero feedback was because he had just started on e bay after just having his 18th birthday.I am an honest person who is true to his word if you are regretting buying the Def leppard LPs I will gladly cancel the transaction if that is what you wish.
kind regards Steve

Мое втрое письмо ему

Hi
I'm confused, it will be a good lesson for me ..... As they say in Russia, "what's done is done," I hope that tomorrow I can win another record, then ask you to make the total invoice. I keep my promises, and keeps his word. Def Leppard it cost me dearly not justified.
Gleb.

Ну и ответ его

Hi Gleb,
I too think you paid too much for the Def Leppard LP,and I know too how easy it is to get carried away when bidding on E Bay,You tell me how much you would like to have paid and I will adjust the invoice,I try to be fair at all times.
Regards Steve

Осталось мне назвать сумму. Попрошу его сделать по средней цена на Ebay.

Конечно я сам виноват, сам не могу понять зачем я поставил такую сумму за пластинку со средней ценой 5-10...Но даже не в этом дело, если бы выиграл лот покупатель с рейтингом хотя бы 5-10, то понятно (такой же больной меломан как я допустим). А когда рейтинг НОЛЬ и ставится ставка заведомо больше чем продают все остальные, то меня это и смутило.

Сыр бор из за пластинки

Def Leppard Hysteria LP Excellent +, который мне посчастливилось купить за 25 фунтов

Цитата
Глеб Глебов пишет:
Сыр бор из за пластинки

Def Leppard Hysteria LP Excellent +, который мне посчастливилось купить за 25 фунтов

даже я , продавая истерии, стыдился просить за них более 7$. а здесь ей красная цена - 1 фунт. во селлеру повезло!

Цитата
Oleg Nosov пишет:
во селлеру повезло!
Да  уж ,свезло  так  свезло!!
Обоссыться  теперь  от  радости,
надож , скока  сразу  рубанул ,
теперь  год  на  работу  мона  не  ходить ;)

Так и он мне собственно не нужен, я его так до кучи решил прикупить. С этого альбома Def Leppard  превратился в кучку г...а. На этом альбоме одна ....ну две песни которые с натяжкой можно слушать. А то что они стали выпускать далее, вообще тихий ужас.
 Мне очень нравится  Pyromania, добротный альбом, он мне в 10 фунтов встал (: , хотя ценник держался чуть более 5, но его хоть слушать можно...
Страницы: Пред. 1 ... 437 438 439 440 441 ... 827 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)