Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 446 447 448 449 450 ... 827 След.

eBay & PayPal

Закинул, должно сразу показать. И у тебя в палке будет видно, что деньги отправлены. Да и палка ему должна сообщение отправить.
тут вам не там, надо-же думать,что понимать

Цитата
Игорь Талинский пишет:
палка ему должна сообщение отправить.
Да  и  не  только  ему ,но  и  плательщику,причем  ,почти  сразу.
Так  чта  моск  товаришь  ипет  ,скорей  всего..

иногда бывает байда что Палка блокирует деньги на какой то срок, у меня такое бывает! Новичкам на Ебай на первые три месяца палка задерживает платеж на 21 день
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!

ХЗ, как  повезет ,сообщат  ,почти  сразу,ну  не  более  3х дней.

Цитата
Philips Kuznetsov пишет:
иногда бывает байда что Палка блокирует деньги на какой то срок, у меня такое бывает! Новичкам на Ебай на первые три месяца палка задерживает платеж на 21 день
Чет я такого не припоминаю, как палка может задерживать платеж? Для продавшего бабло держат 21 день, и то только на американском.
тут вам не там, надо-же думать,что понимать

Малый, а палка с двумя концами. :wink:

Цитата
andrey malyy малый пишет:
Короче ,на палке пишут деньги вернут обратно на карту.Завтра наверное.Поскольку

на самой палке денег нет,то как на карте появятся можно будет платить. Так,нет ?

так только появятся они там дня через 3-4 рабочих
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!

Цитата
Володя,я лоханулся.У него в конце ..com. стоит,но палка не брала платеж. Я написал...co.
Ну и лох, тогда б писал мой адрес. ;) Часто платёж не проходит, когда адрес получателя не набивал рукой, а копировал и вставил, могла скопироваться лишняя точка и даже виртуальный знак не видимый глазу. В таком случае, надо набить адрес в ручную. :smoke:
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Короче ,на палке пишут деньги вернут обратно на карту
У меня был случай, деньги не вернулись на карту, а оказались на счету ПэйПал. Купить, что-нибудь не получалось, писал в американский коллектив Палки, они отфутболили в европейскую, команду, как они называют себя. Переписывался неделю, с командой, у каждого чудное имя, даже для заграницы, чуреки наверное. Но в конце, бабки упали на карту, что это было, Х З. :o
«Денег нет, но вы держитесь»

А чё ты имям нам и се мозг то выносишь? Ты возми и позвони имям. Они же нга руском разговаривают и почти без акцента. Вот и всё узнаешь. Палка нормально работает, проблем не было. Один прод мне возмещзение не через палку послал а на мой аккаунт в палке. Вот тогда бало упало на счёт мой на палке. Вывести их в нашей стране проблематично. Можно тока через посредниокв с потерей процентов. Но при покупке и оплате через палку и если расчёт был в соотв валюте, в которой у тя бабло на счёте палки висит, с карты снимаются деньги с учётом суммы на счёте палки. Т.е если у тя висит на счёте 10 тугриков, а покупаешь ты чего нить за 25 тугриков, то у тя с карты снимат тока 15, а 10 со твоего счёта. Но если ты пукапешь чё нить в сомах, то тугрики не сымутся. Вот так примерно, ежели ничего не попутал. А ежели палка сказала, шо бабло те вернули, то жди на крате через несколько дней может до недели. Мне приходили обычно через 3-4 дня. Ну не приходили а появлялись на счёте карты.
Страницы: Пред. 1 ... 446 447 448 449 450 ... 827 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)