Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 453 454 455 456 457 ... 827 След.

eBay & PayPal

Пока что тупик. Палка в данном случае оказалась подневольной птицей.
По телефону сказали, что они ждут отмашки от eBay, так как именно там идет проверка...
А на eBay заявили, что поскольку case был открыт на американском eBay, то и решение должно прийти из Америки, да и звонить надо именно туда...

Однако case не могут держать вечно открытым. Обычно присылают сообщение, в котором просят приложить документы, подтверждающие отправку...
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

скопируй соояние трэкинга посылки и закинь в кейс на Ебай, а еще напиши письмо покупателю, о его мошенических дейстиях и их последствиях. обычно это помогает ;)
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!

В кейс на америкозном eBay никаких картинок не закинешь... :(
Сие пользительное действо возможно, когда с eBay приходит специальный формуляр.
Однако сегодня ночью, апосля моего шестого :evil:  послания покупателю кейс наконец-то закрыли. :keep-order:
Ну и деньги на палке освободили...
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

Цитата
Алексей  пишет:
В пай-пал жаловаться после тогокак "бабки" "рефунднули" покупателю,сам понимаешь..Пустое..
Это  не  совсем  так.
Достаточно  жалобы  от  пары  продавцов  и  выкинут  этого  знакомого робингуда с  Ебея.
И  то  что  он  пока там  покупает,это  оч.  странно,
или  привирает,или  просто  везет  ему...

Цитата
Алексей  пишет:
У меня знакомый,регулярно стал подобным делом "промышлять",недавно вертак получил из США, подобным макаром "дурака" включил и оказался в "плюсе"...

мудак редкостный этот знакомый

Цитата
Алексей  пишет:
,но не он один "выгоду" имеет с сложившийся ситуации с таможней

дык он не один мудак на свете

за какие то 200 баксов так в дерьме изваляться

у него ж может и детишки есть

папандер-примерчик для подражания...

Цитата
Алексей  пишет:
уж поверь Вадим,сколько я живу на земле,в основном таким и везет в жизни,наш брат он или трудом или страшным трудом чего в жизни добивается...

это глядя что ты имеешь под словом "везет":)

вот взять босса моего

и дом у него в германии

и дом в Подмосковье

и квартира в центре

и машин разных много

и денег куры не клюют

старший сын-бездельник и тупица

средний сын-наркон и пьяница

младший-никак школу не закончит, туповат...

Вот в чем ему "повезло"?:)

Цитата
Алексей  пишет:
Весь Ебай этим "пестрит",не спроста там Россия "автоматом" в зону запрета попала...
Ни что не проходит просто так, вчера подстрочка была, прибыли Ебея упали на 7 процентов, правда забыли указать за какой срок.
Алексей, подскажи если в теме, по правилам ПэйПал, если товар прибыл в не кондиции, то палка вернёт деньги, если покупатель не договорился с продавцом, но есть встречное требование, покупатель должен отправить некондиционный товар назад за свой счёт. Если стоимость покупки не большая, то какой смысл получать рефунд и отправлять назад. Наши почтовые тарифы раз в пять дороже обойдутся.
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
получать рефунд и отправлять назад

Это  он  о  деньгах,
а  не  о  товаре...

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Этооноденьгах, анеотоваре...
Не пнл, палка возвращает деньги, но для этого ты должен отослать некондиционный товар назад, я и спрашиваю, а какой смысл. От туда пересылка 5 фунтов, а туда фунтов 10 минимум и если сумма ущерба не большая дешевле послать их всех нах вместе взятых, предварительно накатав отрицательный фидбек. ;)
«Денег нет, но вы держитесь»
Страницы: Пред. 1 ... 453 454 455 456 457 ... 827 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)