Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 455 456 457 458 459 ... 827 След.

eBay & PayPal

Цитата
Алексей  пишет:
,в обоих случаях ничего взад не отсылал,ибо с ума пока что не сошел.
Проверю на этом случае, мне кажется, что правила ужесточили и пункт с пересылкой не кондиции, возник не недавно.
Цитата
Алексей  пишет:
Вывод один:Молчание-золото!И меньше надо "переписываться"  
Эта падла, опытная, так и поступает, на странице каждого лота, выложил чуть не весь гражданский кодекс Евросоюза. ;)
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
zolono пишет:
а тут недавно пласт за 20 был выставлен, я предложил 8 евро свою цену, продавец 13 в ответ выставил.
Я расписывал, доставку из Америки, найди несколько страниц назад, тебя вспоминал, хотел опытом твоим воспользоваться, хер там. Продавцы за 1 доллар удавятся, как у тя это получается не знаю. С амерским продом, неделю переписывался, из-зи двух баксов. Он не согласился, а когда пришла посылка, ценник стоял в два раза меньше. ;)
Цитата
Алексей  пишет:
И каким ты чудом ночь пережил то ту Небось до утра с боку на бок крутился,охаяда вздыхая,а с утра нацепив пенсне промолвил: "Вот ведь сволочь уголовная"
:laughter:  :laughter:  :laughter:  :laughter:  :laughter:

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
, как у тя это получается не знаю.  

Ну  ты  хоть  IDишник постаф  израэльский  или  ,
на  худой  конец , беребиджанский,
мож  и  попрет.. :D  :D

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
и пункт с пересылкой не кондиции, возник не недавно.

Да  всегда  этот  пункт  присутствовал..
просто  Алексей ,как  обычно,не  в  теме.. :(
так  несет  свое и  чужое ,лишь-бы  че  писать..

Цитата
Алексей  пишет:
еще лет 20-ть пройдет и на манер Граждан тех стран начнут в престарелые дома Пап и Мам сдавать
Да лучше так, чем как многие сейчас, при живых детях на помойке. ;)
Цитата
Владимир Староверов пишет:
можипопрет..  
Да я и так ник взял, каждый день "родственники" телеграфируют, дружить хотят. :D  :laughter:

Цитата
Алексей  пишет:
Теория она всегда(в наших краях)от практики отличается,потому как теоретиков у нас "вагон  
Да ладно, вобью, вобью гвоздь. :laughter:  :laughter:  :laughter:

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
[QUOTE] zolono пишет:

а тут недавно пласт за 20 был выставлен, я предложил 8 евро свою цену, продавец 13 в ответ выставил.

Я расписывал, доставку из Америки, найди несколько страниц назад, тебя вспоминал, хотел опытом твоим воспользоваться, хер там. Продавцы за 1 доллар удавятся, как у тя это получается не знаю. С амерским продом, неделю переписывался, из-зи двух баксов. Он не согласился, а когда пришла посылка, ценник стоял в два раза меньше.  

Эт точна. Я сейчас у мерикоса миньон мелодиевский надыбал, мало того что у него цена нехилая, так и пересылка 27 бакинских приоритетом. Написал ему, сделай первый класс пересылку, там бакксофф 7 должно быть, а он сцука кочевряжется. А вот проплачу я приоритет и наверняка получу первым классом за 7.
тут вам не там, надо-же думать,что понимать

due to ebay's policies i will not use first class international

вот что ентод кадр отписАл, ну и пусть дальше сидит со своим миньоном :clinic:
тут вам не там, надо-же думать,что понимать

Цитата
Игорь Талинский пишет:
А вот проплачу я приоритет и наверняка получу первым классом за 7.
Мне прислал приорити, но в два раза дешевле чем я ему заплатил. Спор возник с ним, первый раз такое вижу, 7 баксов первая пластинка и 5 каждая последующая, я и посчитал по этому тарифу, а он потом объяснил, типа 7 это пересылка столько стоит без пластинки, :o  :cry: типа пустая коропка, :laughter:  :laughter:  :laughter: а чтоб с пластинкой надо 7+5=12 баксов, я и охерел от такой арифметики. :keep-order:

Цитата
Игорь Талинский пишет:
ну и пусть дальше сидит со своим миньоном
Я  че  за  миньон,
муж  у  меня  есть,поделись  ссылкой?
Страницы: Пред. 1 ... 455 456 457 458 459 ... 827 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)