Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 458 459 460 461 462 ... 827 След.

eBay & PayPal

Цитата
Алексей  пишет:
Видимо у Золона та же история,дело не в евро,а в самом процессе  

Ну если процесс состоит из закупок горстями, то тут уже и за цент бороться есть смысл... :clinic:
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

Уверен на все 100, что рожа у золоны чисто славянская, думаю даже с рязанским налётом ;) Но бля повадки... просто окуеть можно, шо среда(али шуббота ;) ) делает с человеком :o

Цитата
Павел Васильев пишет:
Получается нельзя... Просто никак в голове не укладывается, что нормальный мужик будет тратить время на то, чтобы из 7ми евро делать 6, а потом еще постить об этом на форуме...
Не берите в голову, главное тренд развития вопроса, а так можно и постебаться, есть владельцы трубы, им и кусок, не в падлу бросить, а есть прагматики жизни, и 50 коп, хер вам.  :laughter:  :laughter:  :laughter:
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Алексей  пишет:
",просто ему заняться было нечем(супруга померла,дети редко навещали)вот он инашел занятие,пока соберет,потом помоет,посчитает,пока до "пункта приема" ..Так и день прошел.

Видимо у Золона та же история,дело не в евро,а в самом процессе  
Самую суть усмотрел. ;) А то все под дурочка молотят, все занятые, что пластинки некогда сравнить, разные прессы. Нахер тогда зря землю коптить, не для езды по пробкам, создал нас Всевышний и спрашивать будет о качестве прослушанных винилов. (а не о количестве, между прочим) :D

Цитата
zolono пишет:
Павел васильев:

тут не в евро дело, а в самоуважении вопрос.

Вам скажут 7 платить, и вы заплатите это чисто потеря уважения к вам со стороны продавца: "аа.. этот богатенький, платит не глядя, я его надул (читай "я ему вдул") опять", небрежненько к вам будут относиться люди, с которыми вам может еще долго дела вести.

Разве вы этого не понимаете? -значит, далеки вы от понятий в психологии, увы.

Сижу обедаю в столовке -вернулась бабка начальница, относила закусь всякую к хозяину конторы, в "пежо/ситроен" это было, он миллионер многократно там, думаю, семья манор -в израиле известная, банки-уянки всякие держат и вообще кучу всего помимо этого.

Начала возмущаться -а этот миллионер глянул смету что подсунула она ему попутно подписать и спросил ее "а чего это сэнвич столько стоит? -в прошлый раз на шекель дешевле было" .

Она как-то отмазалась, или исправила -не помню уже, но факт остался фактом: он не дал ей себя нае...., а шекель там или даже полшекеля это не важно, тут важен принцип.

Именно по этой причине может даже богач на кассе пересчитав сдачу устроит сканадал если не додали хоть сколько там.

Не понимаете паша этих вещей? -мне вас жаль, вы значит в жизни своей ведете себя не замечая тонкостей бытия.

Я не шекель заработаю, хоть и он мне дорог, а на место того итальяшку поставлю, который привык к джапаникам и русским, что платят не глядя сколько он им говорит с потолка там.

И этот италик в следующий раз будет меня уважать как собака палку, которой его огрели, ну или он меня будет не любить, но это его проблемы.

А вообще, чтобы все таки любили, договариваюсь "посредине", чтобы и ему казалось что он меня чуточку, но поимел в результате базара-вокзала, короче, как на восточном рынке.
imageпро.jpg (40.79 КБ)

Цитата
Вадим Малахов пишет:
Уверен на все 100, что рожа у золоны чисто славянская, думаю даже с рязанским налётомНо бля повадки... просто окуеть можно, шо среда(али шуббота) делает с человеком  
Даже Вадима, прорвало, понимаю сиё возмущение. Даже путешественника по еврейским Брайтонам зацепило, противоядия Золону нет. (аксиома)

Цитата
zolono пишет:
Павел васильев:
тут не в евро дело, а в самоуважении вопрос.  

Вот так вот.... :confuse: А уважение форумчаанинов знатных, которыми тут многие являются, товаарища похоже не интересует.... :)
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

Немного не по теме, но просто прёт поделиться. Много бреда слышал про Молоток, зарегился, года два назад, думаю пригодится. Купил пару пластинок, даже понравилось, хотя интерфейс дубовый. На днях приспичило выставить шнур лишний на торги. Обзвонил чуваков, ни у кого нет денег, значит так надо, выставил на Молотке. Целый час набивал и изучал их пособия, то нельзя и это тоже, а тут пошёл на йух, короче понятно. Они, падлы не указывают где платные услуги, а где стандарт, по опыту чувствовал, что зря ставлю галки, на выделение текста, поднятие и т д, но вижу нет стоимости и клюнул. Система грит, у вас нет бабок на счету, а с какого хера они там должны быть, что я похож на идиота, минут десять, выковыривал эти галочки с платных услуг, шара не прошла. Разместил объявление, заплатил, 40 коп за услуги, :o  :o  :o подсчитал, что по итогом торгов, должен буду заплатить Молотку 500 рубликов, прослезился, но ничего не поделать. На следующий день, получаю депешу, ваше объявление снято, так как в этом разделе - ЭЛЕКТРОНИКА, члены без верификации  и имеющие рейтинг менее 50 не имеют право выставлять лоты. Нигде не было этого в правилах, а тут на тебе, прошёл по ссылке, верификация длится месяц, типа я могу обмануть бедных покупателей, без оного анализа. Я уже покупал пластинки на свой адрес, фактически это и есть верификация, что бы иметь рейтинг 50, необходимо, купить/продать как минимум 50 ти людям, какой то бред. Они, что мужа выбирают или зарабатывают деньги, короче бизнес по русски. Накатал письмо, сказал, что они свою старость встретят у помойки, если так будут работать. Свой лот разместил на другом ресурсе, в 12 ночи звонок, девочка предлагает верификацию не за месяц, а за три дня. Я и ей обрисовал, что их ожидает в будущем, вместе с её верификацией, падла в школе не училась, не знает, что во Владе полночь, хорошо на меня попала, а то какой нибудь чек кому в 6 утра на подъём, на тряпки порвал бы. :laughter:  :laughter:  :laughter:

Интересно, а верификация (фу бля, слово то какой поганое, бусурманское, не могли уж на русскоязычном ресурсе по русски и написать-проверка) за 3 дня скока стоит? Скидка есть, за ночное время?  :)

Шо, менты прям так и подтверждают правильность паспортных данных какому то молотку, полученному по телу, без письменного согласия клиента? Вроде есть закон о защитке персональных данных?
Страницы: Пред. 1 ... 458 459 460 461 462 ... 827 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)