Немного не по теме, но просто прёт поделиться. Много бреда слышал про Молоток, зарегился, года два назад, думаю пригодится. Купил пару пластинок, даже понравилось, хотя интерфейс дубовый. На днях приспичило выставить шнур лишний на торги. Обзвонил чуваков, ни у кого нет денег, значит так надо, выставил на Молотке. Целый час набивал и изучал их пособия, то нельзя и это тоже, а тут пошёл на йух, короче понятно. Они, падлы не указывают где платные услуги, а где стандарт, по опыту чувствовал, что зря ставлю галки, на выделение текста, поднятие и т д, но вижу нет стоимости и клюнул. Система грит, у вас нет бабок на счету, а с какого хера они там должны быть, что я похож на идиота, минут десять, выковыривал эти галочки с платных услуг, шара не прошла. Разместил объявление, заплатил, 40 коп за услуги,

подсчитал, что по итогом торгов, должен буду заплатить Молотку 500 рубликов, прослезился, но ничего не поделать. На следующий день, получаю депешу, ваше объявление снято, так как в этом разделе - ЭЛЕКТРОНИКА, члены без верификации и имеющие рейтинг менее 50 не имеют право выставлять лоты. Нигде не было этого в правилах, а тут на тебе, прошёл по ссылке, верификация длится месяц, типа я могу обмануть бедных покупателей, без оного анализа. Я уже покупал пластинки на свой адрес, фактически это и есть верификация, что бы иметь рейтинг 50, необходимо, купить/продать как минимум 50 ти людям, какой то бред. Они, что мужа выбирают или зарабатывают деньги, короче бизнес по русски. Накатал письмо, сказал, что они свою старость встретят у помойки, если так будут работать. Свой лот разместил на другом ресурсе, в 12 ночи звонок, девочка предлагает верификацию не за месяц, а за три дня. Я и ей обрисовал, что их ожидает в будущем, вместе с её верификацией, падла в школе не училась, не знает, что во Владе полночь, хорошо на меня попала, а то какой нибудь чек кому в 6 утра на подъём, на тряпки порвал бы.