Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 460 461 462 463 464 ... 827 След.

eBay & PayPal

А  че  там  за  опыт  у  комдива ? ;)

Цитата
Владимир Староверов пишет:
А  че  там  за  опыт  у  комдива ?  
Дядя Вова, ты тупой?  :o

///-
Изменено: Владимир Староверов - 26-07-2013 22:37:37

Что-то первый раз у меня такое...
Оплатил на наебэе покупку,и платеж повис на сайте ПэйПал в статусе унклэймед(невостребованный),
а на наебэе висит значек песочных часов(ожидание) вместо знаска доллара(оплачено).
Продавец с рейтингом 100,но положительным.

Столкнуля вот с какой проблемкой. Прислал мне прод из Британии две мочалки вместо nm/nm. Бабло канешь возвращать так просто не хочет, тока после того мол, как я ему верну эти мочалки и якобы ещё и мою пересыль компенсирует. Спор на палке я открыл. Прод ответил, но не полно, затем я перевёл спор в претензию, на претензию прод в палке не отвечает, а пишет мне сообщения через дискогс. Стоит ему возврат делать и как лучше? Могу я ему предложить сначала мне оплатить пересыль а уж потом ему всё это отсслать? Отсылать, как я понимаю лучше с регистрацией, шоб потом палке предъявить квиток, как докозательство. Или ваще пока не отсылать и дождаться ответа палки на мою претензию. Ответ палка должна дать до 10 августа. Правда как бы не перехитрить самого себя. Да я бы отослал канешь без проблем, мне такой мусор не нужен, но уж больно этот аглик наглый и пакостный оказался. В наглую говорит, что в полном комплекте были винилы, хотя там какой левый простой иннер , а уж коверы ваще как нождачкой а винил в руки взять страшно. И вполне се заявляет, что это и етсь настоящий NM. не понимаю, как чел имел 100% рейтинг при 70 продажах.

Да цена не велика . 42 фунтаря. Мне просто хочется на будещее опыт получить. Как действовать в случае чего, ежели повторится. Ещё проблема, в чём обратно отослать? У нас же не продают упаковку на почте под винилки. Упаковку продавца использовать? Так он весь обклеен. Думал в обёрточную бумагу завернуть, так бля проблема ету бумагу купить, мать её. Или обклеить старую упаковку белой бумагой и на ней уже адрес нацарапать. Почта наша пропустит? Ну какие надо бумаги оформлять или уже там , на почте дадут всё?

Это не ибей, дискогс

Цитата
Алексей  пишет:
Жми на "возврат",и с продавцом гутарь.
Да я же не какой-то новичек-покупатор,у меня рейтинг положительный огромадный и стаж на наебэе года четыре...
Написал проду.

Андрей, Андрей, наипёт тибя Ибей!

Цитата
             wefo пишет:
Могу я ему предложить сначала мне оплатить пересыль а уж потом ему всё это отсслать? Отсылать, как я понимаю лучше с регистрацией, шоб потом палке предъявить квиток, как докозательство.
Попросить то ты можешь, но кто тебе даст, а палка тебе деньги не переведёт пока прод. не получит посылку, с нашей пересылкой окажешься в минусах. :o
«Денег нет, но вы держитесь»
Страницы: Пред. 1 ... 460 461 462 463 464 ... 827 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)