Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 462 463 464 465 466 ... 827 След.

eBay & PayPal

Цитата
Сергей tsv пишет:
На самом "мелком пакете" не надо заполнять адреса. Адрес пишется на специальной белой наклейке,которая клеится поверх пакета.
Наша почта, кроме самой тихоходной, ещё имеет звание, самой строгой. На мелкий покет не знаю, но на посылку и бандероль, а это и есть эквивалент мелкого покета, адрес пишется только в отведённом для этого месте, и в сторогом порядке - страна индекс и т д, как на письмах, если накарябать не там, то бракуют всё отправление и очередь стоял зря. :cry:  :D
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Алексей  пишет:
из Англии частенько,пакуют абы как,да еще и не раз были случаи когда приходит посылка,почтовый "конверт" в идеале,открываешь внутри пластинка с помятыми углами и.т.п.
У мня, новый Пёпл с помятым углом из Англии прибыл, а упаковка цела. Зачмырили Пёпла прям на Альбионе, падлы. :laughter:

Цитата
zolono пишет:
а так, купив, могу и негатив влепить если будет отнекиваться  

какие то мелкие гешефты

Цитата
zolono пишет:
вдруг увидел интересную пластинку, продавец не шлет никуда кроме италии. не беда: нажимаю, покупаю.  

Аналогичная ситуация была на днях, только меня вежливо послали  :D

...as i said i am sorry for that but i will not be posting, i dont post out of the UK. Take care

Цитата
zolono пишет:
"а вы не можете в россию отправить пожалуйста?" -хер бы отправил, а так, купив, могу и негатив влепить если будет отнекиваться
Молодец что вернулся-такие люди дома нужны! :D

Цитата
Сергей *** пишет:
...as i said i am sorry for that but i will not be posting, i dont post out of the UK. Take care
Тыж не Золоно, прожидь это не хухры мухры. :o  ;)  :D  :laughter:
Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Молодец что вернулся-такие люди дома нужны!  
Таких,там у вас, целая страна, а у нас одна Москва, пусть живёт, на рассаду. :laughter:  :laughter:  :laughter:

Цитата
             wefo пишет:
Столкнуля вот с какой проблемкой. Прислал мне прод из Британии две мочалки вместо nm/nm. Бабло канешь возвращать так просто не хочет, тока после того мол, как я ему верну эти мочалки и якобы ещё и мою пересыль компенсирует. Спор на палке я открыл. Прод ответил, но не полно, затем я перевёл спор в претензию, на претензию прод в палке не отвечает, а пишет мне сообщения через дискогс. Стоит ему возврат делать и как лучше? Могу я ему предложить сначала мне оплатить пересыль а уж потом ему всё это отсслать? Отсылать, как я понимаю лучше с регистрацией, шоб потом палке предъявить квиток, как докозательство. Или ваще пока не отсылать и дождаться ответа палки на мою претензию. Ответ палка должна дать до 10 августа. Правда как бы не перехитрить самого себя. Да я бы отослал канешь без проблем, мне такой мусор не нужен, но уж больно этот аглик наглый и пакостный оказался. В наглую говорит, что в полном комплекте были винилы, хотя там какой левый простой иннер , а уж коверы ваще как нождачкой а винил в руки взять страшно. И вполне се заявляет, что это и етсь настоящий NM. не понимаю, как чел имел 100% рейтинг при 70 продажах.
Т.к некоторые форумчане просили, шоб я написал, чем всё продолжится и закончится вот и пишу. И так
Продолжение:
Палка мне ответила, что мол верни винилки, пришли номер трека и после того, как мы дождёмся подтверждения получения возврата от получателя мы и вернём деньги. Отправить надо в течении 10 дней. Пересылка за счёт отправителя.
Ну что же, делать нечего. Взял старый пакет в которм мне прод послал винилы, заклеил одну сторону бымагой белой для принтера которая (типа "Снегурочка"). На одном листке распечатал адрес получателя, который мне прислала палка. Так же уже на почте сказали дописать в уголочке свой адрес. На другой стороне пакета небыло ничего кроме наклейки Fragile, поэтому её так и оставил, не заклеивал. Сам пакет не стал запечатывать, так как мне на почте сказали, чтоб не запечатывал, типа таможня будет проверять. Мол после проверки они сами там на таможне скочем заклеют. В общем на почте такую посыль приняли, перевезали верёвкой и повесидли свинцовую пломбу  :).  Заполнил таможенную декларацию в 2 экз и заплатил 566 р. Дали кассовый чек , на нём среди прочего указан получатель и трек. Отправил трек палке. Проду паршивцу отправил письмо, что мол всё те отправил и трек прислал и написал, чтоб он не забыл про своё обещание компенсировать мне пересылку в 11 фунтиков. Посмотрим , что из этого получится.
Изменено: wefo - 05-08-2013 21:29:43

Цитата
zolono пишет:
а вот в англии -вежливо посылают, подтверждаю))  

Иногда можно и договориться, люди все разные  :)

Цитата
             wefo пишет:
Отправил трек палке

Скинь  трек  в  личку,оч.  интересно ,что  это  за  форма  отправки  ,
(в  открытой  коробке  под  пломбой)
дурь  какая-то  ваших  почтовиков.. :o
---------------------
Это  не  факт ,что  она  будет  трекаться  после  прохода  таможни...?
Изменено: Владимир Староверов - 05-08-2013 22:16:24

А ещё интереснее , если он мне со своей стороны уже предьявит предъявы, мол получил не то что отправлял или в неполном комплекте или сломано или...... да мало может или быть.
Страницы: Пред. 1 ... 462 463 464 465 466 ... 827 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)