Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 463 464 465 466 467 ... 827 След.

eBay & PayPal

Цитата
Vyacheslav  пишет:
главное чтобы по номеру было видно

Не  будет  отслежки :(

точна, не будет
палка тож не может ничего отследить, проверено
прод не пойдет получать посыль
в итоге них из эксперемента не получиться, тож проверено несколько раз
возврат бабок взад возможен только по доброй воле прода, здесь, как я понял, не тот случай :smoke:
тут вам не там, надо-же думать,что понимать

Цитата
Владимир Староверов пишет:
дурькакая-товашихпочтовиков..  
В каждой Губернии, свой дурак и свои песни поёт. ;)
Говорил же, что с возвратом не всё так просто. А про стоимость отправления назад, ничего не сказано. Продавец обещал, но может и забыть, так что ещё на 560 рубликов влетел.
Цитата
Игорь Талинский пишет:
возврат бабок взад возможен только по доброй воле прода, здесь, как я понял, не тот случай  
Дык если добрая воля прода, то зачем палка, прод и сам мог вернуть. Бред какой-то. Это новая технология, меня примерно то же, прод молчал и прислал всего одно письмо, что готов компенсировать и опять замолчал. А время спора заканчивается, я перевёл в претензию, ждёмс, ещё не вечер.
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Vyacheslav  пишет:
Я отслеживал...

Тока  до  таможни,
впрочем  че  спорить,
номер  мне  дали.
Проверим.

Цитата
zolono пишет:
конверт-то каким боком имеет отношение к пластинке?

Имеет.

Цитата
zolono пишет:
а кривая пластинка это вообще не брак: играет же

В принципе, да. Заявленный NM.  :D

Цитата
zolono пишет:
во блин запросы у товарища.
конверт-то каким боком имеет отношение к пластинке? рваный он там или не рваный, какая разница.
а кривая пластинка это вообще не брак: играет же.

:o  Бля, Золоно, ты же находка для барыг-жуликов. Мдяяя.
Хотя ты же вроде с ними за каждый фантик еврик баксик торгуешься. Как же так? На персылке пытаешься евр с экономить, а тут рваный ковер за NM выдают и винил кривой тоже NM и ничего так, всё путём. Есть две всеми принятые системы градации винила. Всё доложно этим градациям и соотв, а не соотв, значит обман. Я согласен, оценка дело субъективное, но извините, када приходит винилка на две а то три ступени ниже заявленного и определённого в качестве негласного такого стандарта, это как ваще понимать?

Цитата
Vyacheslav  пишет:
Я сам проверял,все дошло до штатов(в моем случае),аэтот контрацептив не пришел за ней на почту...
Так пришло извещение с почты, что прод не забрал? И что, винилки обратно вернулись?

Хммм, странная позиция у палки в этом вопросе. Раз уж сами говорят, что надо выслать и имям дать трек и после получения они бабло вернут, так бля, как то бы контролировали этот вопрос без всяких сроков. Раз уж взялись быть разводящим в спорах. Глянуть то могут, что посыль пришла на почту и сам получатель не получает. Ну раз не хочет получать, так дело получателя. Верни бабло да и дело с концом. Ну ладно, поглядим, чё будет. Бум надеятся на лучшее.

Кстати, если посыль отслеживается, нельзя ли самому написать палке, что мол вот,ысыль дошла, обратите внимание, что получатель сам не получает. Он же может и не из вредности в положенные палкой сроки не получить, а заболел, уехал, забыл, да мало ли.

Цитата
             wefo пишет:
Кстати, если посыль отслеживается, нельзя ли самому написать палке,  

Ты  глянь  ,куды  посыль  твою  направили? :o

Приём 05.08.2013 00:00 613150 СЛОБОДСКОЙ Единичный 0,674 0 0 Ангилья
Страницы: Пред. 1 ... 463 464 465 466 467 ... 827 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)