| Цитата |
|---|
| zolono пишет: конверте 3,50 euro, то есть, этот поц даже в категорию "oltre 50 grammi fino a 100 grammi" умудрился влезть. |
Изменено: - 07-08-2013 12:58:00
|
07-08-2013 14:28:54
|
|||||
|
|
|
|
07-08-2013 14:46:50
от Monday, July 15, 2013
достаточно хорошо..из германии. |
|
|
|
|
|
07-08-2013 15:04:40
Золоно, объясните каким образом вы ставите нейтральные и отрицательные отзывы по поводу почтовых. Ведь всем известно что продавец может оценить свои почтовые расходы в любую сумму. В почтовые расходы входит не только стоимость отправки (официальная, про которую вы говорите), но и упаковка, и доставка посылки до почты продавцом. Как вы можете за это продавца укорять. Может быть продавец находится в тьме тараканьей, и до ближайшей почты 10 миль езды по бездорожью. И он взял с вас за это немного денег. Я образно. Может быть он отпрашивается с работы и платит за это неустойку. Продавец может часть своих расходов возложить на покупателя. Если продавец сразу указал определённую сумму, и вы с ней согласились, приняв участие в торгах, Как за это можно осуждать продавца, и лепить ему нейтр. и негат. отзывы? Единственное что можно это по почтовым расходам не поставить ему 5 звезд при отзыве. У меня был случай когда у продавца были лоты, по реальной цене в 2 фунта, но доставку он делал - 50 фунтов по Англии, и это за обычный маленький почтовый конвертик и только по Англии (Обычно 1 фунт). Я делал ставку не посмотрев на стоимость доставки. Но в последний момент что то сердце подсказало проверить доставку, и увидел - 50 фунтов. Ставку отменил. Понятно всё это на лохов. Но если бы выиграл, то обязан был заплатить за это. И даже в этом случае не имел бы право ставить ему плохой отзыв, кроме почтовой звезды. Все его лоты были рассчитаны на невнимательность покупателя. Но не один его лот не купили. А ведь теоретически могли бы. А у вас с этим как то легко. Ну а если бы вы оказались продавцом, и с вами также поступали? Непонятно. Тут столько попаданий, когда продавцы просто без объяснения, возвращают деньги. Ну я понимаю что с таким беспределом побадаться нужно, ну а за почтовые??? |
|||
|
|
|
|
07-08-2013 15:13:37
Ммдяяя.
![]()
Изменено: - 07-08-2013 15:13:51
|
|
|
|
|
|
07-08-2013 16:03:12
На форуме оказывается, называть пидором это юмор, а я его не оценил сразу.
«Денег нет, но вы держитесь»
|
|||
|
|
|
|
07-08-2013 16:17:26
«Денег нет, но вы держитесь»
|
|||
|
|
|
|
07-08-2013 18:45:18
Опечатка скорее на чеке, отправлена будет в Англию. Судя по стоимости пересыла, отправление - АВИА |
|||
|
|
|
|
07-08-2013 19:24:10
Сходил на почту, поговорил. Говорят не ссы, дойдёт куда надо, по адресу шо на коробке. На чек не гляди. Орператор сказала, шо мол это у них в почтовой проге косяк, шо када набираешь страну Англия, то программа не находит такой страны и предлагает Ангилья . Када я сказал, что такое на самом деле Ангилья и что ваще то оф название не Англия, а Великобритания, оператор выслушала и опять подтвердила, що всё нормально, мол завсегда так пишем када в англию шлём. Я конечно про ся удивился, интересно кто же в нашей деревне часто шлёт посыли в Англию, но уточнять уж не стал. Очередь заволновалась.
Про трек тоже интересовался, мол этот трек отслеживается ли после нашей таможни? Опять говорят, не писай, всё пучком. |
|
|
|
|
|
07-08-2013 20:24:23
У одного прода есть нужный мне сингл. А вот отправка только приоритетом за 25$. Я пытался ему обьяснить, но он говорит все чикипуки.
Золоно, может ты помогешь обьяснить проду, что за отправку сингла 25 это немножко перебор ![]()
тут вам не там, надо-же думать,что понимать
|
||||
|
|
|
|||