Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 465 466 467 468 469 ... 827 След.

eBay & PayPal

Цитата
zolono пишет:
конверте 3,50 euro, то есть, этот поц даже в категорию "oltre 50 grammi fino a 100 grammi" умудрился влезть.
:D Это ли не пример рачительности  :) каждый евро на счету и в дело  :D Когда читаешь на форуме о реалиях российской жизни - вспоминаешь о незабвенном Михаиле Зощенко  :) ....
Изменено: vs music - 07-08-2013 12:58:00

Цитата
vs music  пишет:
Цитата
             wefo пишет:

Ну тогда точняк, слушать мне этот мусор виниловый самому, тока ещё дороже
Не переживай пока - почтари у нас неграмотныя - мож они и не знают ,где эта Ангилья ваще ...
Тока на это уповаю  :D

от Monday, July 15, 2013

достаточно  хорошо..из  германии.
100_4048.JPG (542.13 КБ)

Цитата
zolono пишет:
этот парень долго не отвечал и я заплатил 7 и забыл.
вот пришел пакетик: просто в конверт сунута 7" -даже без картона совсем, и штампик на конверте 3,50 euro, то есть, этот поц даже в категорию "oltre 50 grammi fino a 100 grammi" умудрился влезть.
с наслаждением поставил ему нейтральный, присовокупив объяснение что к чему.
чао рагаццо или как там у них.

Золоно, объясните каким образом вы ставите нейтральные и отрицательные отзывы  по поводу почтовых. Ведь всем известно что продавец может оценить свои почтовые расходы в любую сумму. В почтовые расходы входит не только стоимость отправки (официальная, про которую вы говорите), но и упаковка, и доставка посылки до почты продавцом. Как вы можете за это продавца укорять. Может быть продавец находится в тьме тараканьей, и до ближайшей почты 10 миль езды по бездорожью. И он взял с вас за это  немного денег. Я образно. Может быть он отпрашивается с работы и платит за это неустойку.
Продавец  может часть своих расходов возложить на покупателя. Если продавец сразу указал определённую сумму, и вы с ней согласились, приняв участие в торгах, Как за это можно осуждать продавца, и лепить ему нейтр. и негат. отзывы?
Единственное что можно это по почтовым расходам не поставить ему 5 звезд при отзыве.
У меня был случай когда у продавца были лоты, по реальной цене в 2 фунта, но доставку он делал - 50 фунтов по Англии, и это за обычный маленький почтовый конвертик и только по Англии (Обычно 1 фунт). Я делал ставку не посмотрев на стоимость доставки. Но в последний момент что то сердце подсказало проверить  доставку, и увидел - 50 фунтов. Ставку отменил. Понятно всё это на лохов.
Но если бы выиграл, то обязан был заплатить за это. И даже в этом случае не имел бы право ставить ему плохой отзыв, кроме почтовой звезды. Все его лоты были рассчитаны на невнимательность покупателя. Но не один его лот не купили. А ведь теоретически могли бы.
А у вас с этим как то легко. Ну а если бы вы оказались продавцом, и с вами также поступали?
Непонятно.  Тут столько попаданий, когда продавцы просто без объяснения, возвращают деньги. Ну я понимаю что с таким беспределом побадаться нужно, ну а за почтовые???

Ммдяяя.   :clinic:
Изменено: wefo - 07-08-2013 15:13:51

Цитата
zolono пишет:
-c чувством юмора у него порядок!))
А если у других не так хорошо будет?
На форуме оказывается, называть пидором это юмор, а я его не оценил сразу. ;) Это, что у меня плохо, с этим самым чувством? :D
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
zolono пишет:
что у тебя за мысли в голове такие, хавер ицхак?
Да почитал тут ветку, базарил народ. :o
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
             wefo пишет:
Хех, ну и почта. А я думал просто опечатка в чеке. То то думаю, что дорого взяли за посыль    А они куда смотрят при доставке? На адрес, который на посыли или на то, что у них там написано? В принципе, если бы всё по уму было на нашей почте, так она бы дальше первой сортировки не ушла наверное. Ну тогда точняк, слушать мне этот мусор виниловый самому, тока ещё дороже    

Опечатка скорее на чеке, отправлена будет в Англию.
Судя по стоимости пересыла, отправление - АВИА

Сходил на почту, поговорил. Говорят не ссы, дойдёт куда надо, по адресу шо на коробке. На чек не гляди. Орператор сказала, шо мол это у них в почтовой проге косяк, шо када набираешь страну Англия, то программа не находит такой страны и предлагает Ангилья . Када я сказал, что такое на самом деле Ангилья и что ваще то оф название не Англия, а Великобритания, оператор выслушала и опять подтвердила, що всё нормально, мол завсегда так пишем када в англию шлём. Я конечно про ся удивился, интересно кто же в нашей деревне часто шлёт посыли в Англию, но уточнять уж не стал. Очередь заволновалась.
Про трек тоже интересовался, мол этот трек отслеживается ли после нашей таможни? Опять говорят, не писай, всё пучком.

У одного прода есть нужный мне сингл. А вот отправка только приоритетом за 25$. Я пытался ему обьяснить, но он говорит все чикипуки.
Золоно, может ты помогешь обьяснить проду, что за отправку сингла 25 это немножко перебор :laughter:
тут вам не там, надо-же думать,что понимать
Страницы: Пред. 1 ... 465 466 467 468 469 ... 827 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)