Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 475 476 477 478 479 ... 827 След.

eBay & PayPal

Цитата
andrey malyy малый пишет:
Цитата
zolono пишет:

какие мнения?  
..вынеси ему моск, как с поломанной пластинкой..,пригрози куевым фидом..,

сотри его..и обоссы..  

:D  :D  :D  Смешно...
Если честно, у меня иногда такое впечатление, что товарисч Золоно просто прикалывается, трудно представить, что это пишется на полном серьёзе. Мне бы было просто лень всеми этими переписками заниматься.

Цитата
zolono пишет:
Цитата
7027  пишет:

Если честно, у меня иногда такое впечатление, что товарисч Золоно просто прикалывается, трудно представить, что это пишется на полном серьёзе. Мне бы было просто лень всеми этими переписками заниматься

у тебя много бабла, а мне не хватает  

вот и приходится за каждый грош сражаться с иноземцами.

:o  :o  :o Много бабла? Совсем нет, и считать деньги приходится постоянно иначе в момент в трубу вылетишь. Да и помимо пластов есть очень много других, гораздо более необходимых вещей за которые приходится платить - жизнь здесь достаточно тяжёлая, как впрочем и почти везде сейчас.
Впрочем, лучше не развивать эту тему, а то опять очередной срач начнётся :smoke:

Цитата
zolono пишет:
у тебя много бабла, а мне не хватает
Если тебе не хватает(понимаешь??),то какого хера ты покупаешь на интернет аукционах всякую херню?
Цитата
zolono пишет:
на диване валяюсь, пока за окном дождик стучит
Еще издевается над нами,горячими южными парнями...сволочь. :D
Изменено: Андрей Светлицкий - 17-09-2013 00:04:20

Я бы всех неплатильщиков не к продаватору отправлял, а устраивал бы им в подворотне живую встречу с теми участниками аукциона, чьи ставки он перебил.
Возможно среди них даже нашелся бы кто-то полный благодарности. Мол спасибо, дорогой, я тут сдуру цену пробил, боялся что платить придется, да ты, родной, меня от этого избавил....

А вот за остальных я в плане "благодарности" не очень ручаюсь.  :D
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

Цитата
Павел Васильев пишет:
Я бы всех неплатильщиков не к продаватору отправлял, а устраивал бы им в подворотне живую встречу с теми участниками аукциона, чьи ставки он перебил.

Возможно среди них даже нашелся бы кто-то полный благодарности. Мол спасибо, дорогой, я тут сдуру цену пробил, боялся что платить придется, да ты, родной, меня от этого избавил....

А вот за остальных я в плане "благодарности" не очень ручаюсь.    
Как-то мне написал один продаватор-немец,и предложил пластинку,которую у меня перебил какой-то русский,и не оплатил!Предложил данную мной цену,извинялся и очень злился ...
Ей богу не вру!

Не в этом случае,я продавца знаю хорошо,пластинка была русская народная,и ставки делал явно какой-то малолетка,проды так ставки не делают.И перебил на пару фунтов всего.

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
И перебил на пару фунтов всего.

Интересно  ,как  ты  это  узнал, что  пара  фунтоф,
ведь  верхнюю ставку  не  видно  ,
видно  тока  предыдущая + шаг  аукциона? :o

Цитата
andrey malyy малый пишет:
азарт игры,прозрение приходит..как холодный душ..на,куя мне все это?.

Не мальчик,поди :D
Надобно  себя  в  руках держать. ;)

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Цитата
Андрей Светлицкий пишет:

И перебил на пару фунтов всего.

Интересно  ,как  ты  это  узнал, что  пара  фунтоф,

ведь  верхнюю ставку  не  видно  ,

видно  тока  предыдущая + шаг  аукциона?  
верхнюю не видел ,да просто я видел,как челрвек повышает ставки,делает пять ставок с шагом в пару фунтов,так играет только пацанва нищебродная,у которых не ни гроша,но пластинку хочется.Или нормальных играков накручивает и дрочит-себе не могу купить,так пусть хоть другой дороже заплатит
Выиграет такой урод пластинку-сам испугается,на счету-то по нулям...

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
у меня перебил какой-то русский,и не оплатил
ЭТо мне особенно нравится, русский не оплатил, а правоверный еврей, в раз. Получается, что у нас воду выпили, как политкорректно, иудеи, то у них, надо полагать, русские. :o  ;)  :D
Цитата
Владимир Староверов пишет:
Интересно,кактыэтоузнал, чтопарафунтоф, ведьверхнюю ставкуневидно, виднотокапредыдущая + шагаукциона?  
А они в одной банде. ;)
«Денег нет, но вы держитесь»
Страницы: Пред. 1 ... 475 476 477 478 479 ... 827 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)