Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 486 487 488 489 490 ... 827 След.

eBay & PayPal

Цитата
Владимир Староверов пишет:
этунадписьнеонприлепил, скорейвсегоэторабота Ебея.
Неужели вся эта фуйня, так и останется тайной ;) , сколько гадали - политика, херовая работа почты, жуликоватые покупатели, где истина или всё сразу. :cry:  :D
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Vladimir K* пишет:
Покупал в на ибее из Китае радиотовары  
А, что в Кетае, такие есть? Ладно радио не поёт, так и ракеты, нах., не летают. Любил, помню, Чапаев, выписать какой-нибудь гаджет, а в общем деньги на ветер. :confuse: Надо найти, что-нибудь родное, наше. :D
03154080h.jpg (77.22 КБ)

Цитата
Vyacheslav  пишет:
просто Paypal выплатил большую сумму( В основном нашим соотечественникам ),что после этого и решили "прикрыть" Россию

Да  хер  там  они  хошь  копейку  свою  потратили!
Все  сняли  с  продоф,
так  шта  не  фсе  однозначно. ;)

Цитата
Vyacheslav  пишет:
просто Paypal выплатил большую сумму( В основном нашим соотечественникам ),что после этого и решили "прикрыть" Россию...
Если есть подобная статистика, то конечно, но с другой стороны, бросаться таким рынком, тоже лоховство. Надо работать, адаптировать, для нашего рынка правила. Хотя мы и так все адаптированы, нах. ;)
Цитата
Владимир Староверов пишет:
такштанефсеоднозначно.  
Да, согласен, легче для раши ужесточить правила, всегда так было и у Палки, целый список исключений, но работают со всеми.

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
А, что в Кетае, такие есть?
Тоска с этим. Только в Китае их и производят. Покупал я такие же детальки, причем дороже, в Англии, а приходит коробочка с подписью сделано в Китае  :( . Европа не хочет боле связываться с вредными производствами, хотя сша и канада пока не брезгуют. Правда понтовые европейские фирмы и пишут "сделано типа у них", на самом деле это в лучшем случае сборка из китайских деталюшек. Глобализация.

Цитата
Vladimir K* пишет:
Глобализация
Да, встречался с подобным, лазеры для СД проигр. только там и можно заказать. ;)

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
лазеры для СД
Весь ассортимент можно обнаружить на митинском рынке :D

Цитата
Vladimir K* пишет:
Весь ассортимент можно обнаружить на митинском рынке  
Это хорошо, но мне до Митинского 11 тыс км. Я уж лучше в Кетае. ;)
Цитата
andrey malyy малый пишет:
Ну..пошла на х...старая лесбиянка..
Сглазил фрау. :o  :cry:  :D

Ну вот, только что тот продавец с дисогс, что сделал мне возмещение на пэй пэл, прислал письмо, интересуюсь ли я по-прежнего его пластинками, и предлагает попробовать оплатить с доставкой зарегистрированным письмом. Не могут они без нас. Даже не знаю, что ему ответить, может предложить брать пример с наших китайских товарищей и слать бесплатно?

Цитата
Vladimir K* пишет:
Не могут они без нас

Так и есть.
Страницы: Пред. 1 ... 486 487 488 489 490 ... 827 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)