Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 488 489 490 491 492 ... 827 След.

eBay & PayPal

Цитата
andrey malyy малый пишет:
значит он покупку на Дискогсе отменит .Если покупка отменена, ты ему ..отзыв.. не сможешь поставить.
Пока не разобрался. На дисогс формируется заказ - order с номером, в заказ включены несколько позиций с ценой (у меня 3 штуки) + доставка (7 евро), далее прямо с сайта - оплатить через пэй пэл. т.е. все действия в рамках покупки на дисогс. Он просит: and then you send the payment again by gift/donation. Я так понимаю эта какая то особенность при оплате  пэй пэл связанная для него с уменьшением налога или ещё каким-то образом дающая ему преимущество. Чем я рискую в таком случае и где эта кнопка gift/donation в пэйпэл?

Цитата
Vladimir K* пишет:
где эта кнопка gift/donation в

На  первой  станице выбор по  оплате
,внизу  слева,
там  вариант,
1-другу  и  пр.  херня,процент  палка  берет  с  тебя!
2-оплата  за  товар,
тогда  с  тебя  процент  палка  не  берет,а  делает  это  с  получателя.

Цитата
Владимир Староверов пишет:
1-другу и пр. херня,процент палка берет с тебя!  
Ну где то так я себе и представлял ситуацию. А нет такого закона, чтобы обнаглевших продавцов отстреливать?
И каков процент?

Цитата
Vladimir K* пишет:
И каков процент?

4,9

Ну  и  если  платишь   рублем, то  зависит  от  места  конвертации,
на  палке  примерно  на  стоко-же  дороже,примерно...
Изменено: Владимир Староверов - 03-10-2013 13:26:58

Цитата
Владимир Староверов пишет:
4,9

Ну и если платишь рублем, то зависит от места конвертации, на палке примерно на стоко-же дороже,примерно...
Не согласный я на такие условия. Так ему и скажу. Пойду к другому продавцу. Ведь сколько раз покупал, не было таких вопросов, банально всё: выбрал, оплатил, написал в комментариях, получил: или если не указана стоимость доставки списался предварительно, уточнил и дальше по той же схеме.

Цитата
Vladimir K* пишет:
Не согласный я на такие условия
Всё течёт, всё изменяется, с сентября, у них, какие-то реформы. Чувак у которого брал два года, из Англии, закрыл лавочку и ушёл на пензию. ;) Это видать общие процессы, для "цивилизованных" стран. ;)
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Алексей  пишет:
а толку никакого,одно  
Дык лохотрон мутят, пусть сосут. Написано, доставка 100 руб, раскрываешь доставку, высылаю только три лота, т.е уже 300 руб. Спрашиваю, разброс между лотами 21 день и не факт, что выиграю, мои лоты будут ждать у тя на полке месяц? Грит пишите, что надо порешаем. Написал по какой цене решать будем, тишина, значит по верхней планке, хотя мог бы и ответить. С таким на Ебее заёёёбёшься, одно благо, что по русски моск выносят, а результат один. Пусть курит свои пластинки сам. ;)

Цитата
andrey malyy малый пишет:
..рожи у них унылые..
Зато кубышки лопаются. ;)
740_340629.jpg (168.83 КБ)

У нас банк может до 30-ти дней морозить, пока на карте не увидишь. У вас, думаю, тоже нечто похожее. :evil:
тут вам не там, надо-же думать,что понимать

Цитата
zolono пишет:
мой платеж от 30авг так никуда не пришел и его мне вернули. но опять таки, на пейпале не вижу эти деньги как вернувшиеся.. баланас счета 0 долларов как всегда: они на счету сбербанка лежат что ли? обычно к пейпаловскому балансу ведь добавляются.

PS я смотрю на карту ушли эти деньги.. но что-то не замечал чтобы они там появлялись -интересненько.  
Мне возмещение в пэйпэл от продавца от 01.10. только сегодня на карту пришло. Я тоже в панике сразу направил гневное письмо в банку по э/почте, они бодро ответили, что пэйпэл такой плохой и деньги от него идут 5-7 раб. дней.
Страницы: Пред. 1 ... 488 489 490 491 492 ... 827 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)