Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 507 508 509 510 511 ... 827 След.

eBay & PayPal

Цитата
Philips Kuznetsov пишет:
вот только винил там один из самых дорогих....  
Если сравнивать с Москвой. ;)  :D ?!
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Если сравнивать с Москвой ?!

Про Москву не знаю.... Знаю только про свою тему....
Метал самый дорогой у немцев, хотя его и много (за одну и ту же пластинку в равнозначном состоянии - 60 евро и 15 евро скажем в остальной Европе)
Диско тоже самое дорогое у немцев и его мало
Остальное как повезет :)
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!

Прислали новости на ибея:
срок открытия диспута в рамках Гарантии возврата денег eBay увеличен для большинства способов доставки. Теперь он рассчитывается от наиболее поздней ожидаемой даты доставки вашего товара + 30 дней.
Это означает, что увеличенный срок открытия диспута может составлять до 90 дней с момента оплаты товара.
А там подробней:
При возникновении проблемы свяжитесь с продавцом через Центр разрешения конфликтов по истечении срока доставки товара. Дайте продавцу по крайней мере 3 рабочих дня на решение проблемы, но не ждите дольше 30 дней.
После этого вы можете попросить eBay вмешаться. Вы имеете право на возврат денег по Гарантии eBay, если связались с продавцом в течение 30 дней с момента истечения расчетного срока доставки.

Только вот как с этими продавцами быть. Последнее время, ни кто не хочет слать в Россию особенно аппараты. Враги, одним словом. И хамы. Дважды за  этот месяц писал продавцу, не соблаговолит ли он отправить посылку в Рашу, а они не отвечают. Крайне невежливо.

Тут такой случай произошёл.
Получил я из Англии пластиночку не дешёвую, а она "убита", слушать невозможно.
Ну, как водится, отписался продавцу, что за такие деньги она мне не нужна.
Он в ответ, извините, сэр, присылайте назад, виноват, мол.
Я ему, что назад отправка стОит 14 монеток. Он не против. И тишина, ни адреса, ни монеток.
Прошло 3 дня, я ему ещё письмецо. Дорогой друг, адрес давай и монетки на почтовые расходы. А он мне в ответ, что его счёт на Палке заблокировали всвязи с открытым делом. Знаю, что "гонит". НЕ блокируют счёт в этом случае. А он "затихорился", думает переждать "волну"?

золоно:
Ну так я же написал, про новости ибея
http://pages.ebay.com/ru/ru-ru/coverage/index.html
Какие такие заманухи? Что за дискриминация? И что значит: "обязуюсь не открывать диспут", это с какого такого перепуга? Ну пусть не шлет в Россию, но пусть обоснует. А на письмо считаю ответить должон!
Кстати, ещё существуют фидбэки у покупателей, пусть смотрит, читает, какой я супер-пупер баер.
Изменено: Vladimir K* - 13-12-2013 11:06:24

Цитата
Vladimir K* пишет:
Ну пусть не шлет в Россию, но пусть обоснует. А на письмо считаю ответить должон!
Логика простейшая, в правилах нет надобности обосновывать, просто не шлёт так как "афтаритет" россиян такой. Я например, рулю мимо цыган и подобного табора без остановок и тоже не обосновываю, хотя те трясут юбками и суют прям в лицо палёное фуфло. :D  А на письма не отвечают, тоже логично, написано же, что не шлёт в Россию, зачем спрашивать, к назойливым людям так относятся везде. ;)
Все эти метаморфозы произошли на наших глазах, два года я пишу, что надо ответственно относится к своим действиям, но ответ был краток, мы крутые чуваки и селлеры утрутся, не в первой. Самое интересное, что подобное отношение к нам появляется везде где нас узнают лучше. Конечно всё ИМХО, но факт.

Пластинки переслать в Россию нет проблем, они доходят, по крайней мере у меня все дошли... вот на днях Высоцкий поедет в Москву, надеюсь все будет ок.... Просто многие особенно англики, экономят и отсылают без трэк номеров и вообще как обычное письмо, привыкли что у них все ок с почтой, вот и не заморачиваются....
отсюда потеря посылок и потеря денег и как следствие не желение вновь с этим связываться....
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!

Цитата
Philips Kuznetsov пишет:
Высоцкий поедет в Москву,

;)

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Самое интересное, что подобное отношение к нам появляется везде где нас узнают лучше.  
Репутация дело такое.

Цитата
Philips Kuznetsov пишет:
надеюсь все будет ок....  
Цитата
Philips Kuznetsov пишет:
Просто многие особенно англики, экономят и отсылают без трэк номеров  
Конечно, это только мой опыт, но и народ подтверждает своими постами. Всё, что попало В Россию доходит сто процентов. Те случаи потери, какие были, скорее всего в тех княжествах где "почта работает хорошо". ;)   И замятые упаковки от туда же, особенно в Англии костоломы и засранцы, и мочёные посылки, и погрызенные. Несколько раз было, что упаковка девственная, а углы у новой пластинки, заломаны, не надо быть Шерлоком Холмсом, что б понять.
Страницы: Пред. 1 ... 507 508 509 510 511 ... 827 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)