Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 510 511 512 513 514 ... 827 След.

eBay & PayPal

Цитата
Олег Кузнецов пишет:
Как можно в службе поддержки Ибея получить консультацию по этому вопросу, чтобы они прочитали нашу переписку и дали совет?
Чат.
Но они работают только днём в определённые часы.

Есть служба поддержки.
Туда и обращайся. Можно письменно, можно по тел.

Письменно бесполезняк, одни отписки.
тут вам не там, надо-же думать,что понимать

http://www.parcelforce.com/help-information/frequently-asked-questions/send-parcel#0
Вот ответы самой почты. Любой чел может отправить посылку без проблем.

Как вариант можете попробовать воспользоваться посреднической фирмой в Англии. Наберёте ещё что то и отправят они вам за 130 фунтов 30 кг (примерно) +их процент.

Цитата
Владимир  пишет:
за 130 фунтов 30 кг  
Ага, кирпичей английских! :D

Цитата
Игорь Талинский пишет:
Письменно бесполезняк, одни отписки.
Согласен, меня по кругу гоняли, звонить нужно.

Цитата
Александр Карпунов пишет:
Ага, кирпичей английских!
А чего смеяться то. Отправить 5 кг за 105 фунтов, или 30 кг за эту же стоимость.
Что для дома, для семьи уже ничего не нужно из Англии?
Я бы себя уважать перестал, если бы отправлял такой вес за такую сумму, да ещё и продавца упрашивать. Из Англии можно 30 кг отправлять, причём последний килограмм рублей 40 стоит отправить. Чё лучше местных кормить?

Цитата
andrey malyy малый пишет:
Цитата
Олег Кузнецов пишет:

Вот и я вижу, что темнит, хочет либо бабла побольше отжать с помощью пересылки, либо подвести меня к отказу от сделки.

Как можно в службе поддержки Ибея получить консультацию по этому вопросу, чтобы они прочитали нашу переписку и дали совет?

Да ты не очкуй! УспокОйся !    Пусть отправляет самой дешевой ..на лошадях..,тебе

пох...,это его проблемы.Если потеряется бабки вернешь по-любому.Пускай у него голова болит. Под расстаможку попадаешь если покупка на сумму более 1 тыс евро или по весу более 30кг.

Я шас за две утерянные бабки вернул.,хотя одна где то ..на лошадях.. едет вроде,а вторая нужная... мертвяк.  
ПРАЛЬНА Малый говоит.

Как то упомянули, что лицо потерять можно быстро, а вот заработать положительный образ не просто. Вчера походил по Ебеям, за эти два года, вырос процент отказа русским покупателям с 10 до 90. И ладно б только частный мелкий торговец, но и крупные магазы, дают от ворот поворот. Это ж как надо заёпть продавца, что б он от длинного рубля доллара отказался. Это практическое подтверждение моих слов, подванивает самый умный и совестливый народ. ;)  :(
«Денег нет, но вы держитесь»
Страницы: Пред. 1 ... 510 511 512 513 514 ... 827 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)