Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 42 След.

рега, проджект или голдринг?

Хорошо хоть здесь САС60 (старый аппарат стоимостью 60 баксов) винтажом  не называется.

Напрягся и вспомнил, за последние 30 лет  я своими руками отнес на  помойку :
патефонов - 2 шт
роликовых  - 2 шт
прямоприводных - 2 шт
пассик - 1 шт

Все аппараты были класса CAC60, о котором вы с таким теплом говорите :)

Максим.Свяжись с Мишей ник  Mike послушай у него,тогда определишься.Кстати у него есть по мойму и пасик и ДД.

Цитата
За чем Вы начинаете приводить топовые модели Микр ,которые переваливают за 2500 .
человек спросил что "рулит" я ему и ответил .. :)

Цитата
=про легкий диск и игрушечный мотор забыли добавить =
Ну а это Вы совсем по мойму не про Микру ,а про Проджект и Регу.С ув.Григорий.
да нет я именно имел ввиду солид 5 , вы его сами то в руках держали ?  а мотор того же упомянутого мною дуаля и мотор того же солид 5 ?

Цитата
приличный винтаж.Причем за тежи деньги, то есть в пределах 500-600 баксов
600баксов это 500евро ,за эти деньги можно взять ох какую  вертушку неплохую , если она на самом деле нужно за 500евро , а так и за 100 и  200можно взять очень неплохую , от германии до москвы 2500км и посылка идет 3недели , можно купить в том же ебае , главное знать что покупать , вы со мной согласны ? мне написать список и цены ? :) пусть напишет мне сумму и для чего ему нужен вертак , я напишу список и цены , вот мы их все  вместе и обсудим тогда ,ок?

на 194
Москва тесна...я с ним связывался...но у него нет сетевых адаптеров а у меня времени бегать на рынок..а так вообще я и собираюсь покупать либо у Владимира Зимакова либо у Михаила...

на 195
г-да я нетерпеливый покупатель..три недели ждать не в силах....я тут 2-3 дня пока выходные маюсь а три недели это уже перебор..а будни для меня практически закрытая тема-работа

Максим Вы сперва послушайте может Микра Вам и не понравится.

Цитата
но ведь сравнение идет с Прожектом за те же деньги, и что важно - Солид 5 ИГРАЕТ, а Прожект - НЕТ.
Александр никогда не становитесь жертвой предубеждения, ну нечему там играть ,а тем более с таким явным  перевесом  :)))

Максим.Я тоже такой же не терпеливый.И не менее занятой, но поверте мне вертушка это игрушка для души -ТОРОПИТЬСЯ НЕ НАДО.

Григорий..может микра и не понравится ..но насколько я знаю что у вышеупомянутых продавцов есть выбор в том числе и голов...так что на конкретно определенный аппарат я не натроен....просто от продавцов хотелось бы получить полный перечень услуг..и вертак и голову  и адаптер..так что приехать домой включить и больше не бегать...а так я готов хоть затра купить

на 199
я с проджектом ничего и не сравниваю..проджект для меня уже проиденная тема...а Михаил который купил у меня проджект им вполне доволен и я доволен..а сейас речь про микру..виктор и денон
Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 42 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)