Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 ... 42 След.

рега, проджект или голдринг?

и с CD и с видео таже тема

Слушаю пластинки на Микре СОЛИД-5, на мой вкус она играет лучше за РЕГУ 3 или 25-ю. Солид-5 предварительно перед покупкой послушать не представлялось возможным, брал на расстоянии, полагаясь на опыт некоторых форумчан. Рискнул и не ошибся, доволен ее работой, сделана она добротно, и самое главное очень хорошо играет.  
В инете нашел фото из старого рекламного проспекта, оказывается, в 70-е годы был даже тандем Tannoy/ Micro Seiki по виниловым вертушкам.
http://www.ebay.pl/viItem?ItemId=5837324460#photo

На фото из этого проспекта изображена именно модель Micro Seiki Solid-5. Если бы это был посредственный игрок, вряд ли две такие уважаемые фирмы, как Танной (особенно в 70-е годы) и Микросейка разместили вертушку Solid-5 заглавной в своем проспекте.

Микросейку BL-51 временно не пользую, т.к. она большая габаритами, не вмещается на стойку, под нее готовлю новую стойку.  

на 254
а солид какая по весу??? кратко можно описать ее звук?

Сходи на сайт Зимакова и посмотри, там она есть с описанием и фотографией.

да я там был..по этому и спрашиваю....нет там ничего кроме  фото и надписи что она роскошная

А тебе чего, этого мало.

Дома весов нет, если навскидку СОЛИД-5 весит примерно 8-9 кг. Звук описать мне сложновато, не имею таланта на енто дело. Может быть так, с одной и той же головкой ГРАДО ПЛАТИНУМ или ГРАДО БЛЭК: СОЛИд-5 играет утонченно, BL-51 (вес 13 кг.) напористо и баса у него по количеству больше.  

Цитата
А тебе чего, этого мало
маловато будет

Съезди и послушай, за это денег с тебя не возьмут.

sur 222 : "а еще мне внешне эл-ка 017 нравится"

Жалко, она у меня сейчас для выращивания цветов используется, а то бы подарил, сделал радость.  
Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 ... 42 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)