Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Государство неустанно печется о своих подданных., Очередное проявление оной...
|
07-09-2010 12:46:58
|
|
|
|
|
|
07-09-2010 13:35:12
Три раза прочитал ,ниче не понял , я не качаю ,и не умею.
И почему "Воздух"-Н2О, тоже не понял, вода это |
|
|
|
|
|
07-09-2010 17:42:19
Спасибо , в статье мне все ясно
Мне пост № 2 моск вынес...я этот новодельный язык не понимаю
Изменено: - 07-09-2010 17:43:52
|
|
|
|
|
|
07-09-2010 19:26:48
А я вот - качаю, и мне безразличны порывы тех, которым не нравятся торренты, потому что они "пиратские".
Да будет всем известно, что торренты делают благое дело, переиздают в электронном виде западные эталонные издания фильмов и передач на русском языке. Нам, в России, такие издания не будут светить лет 20, а у них всё уже есть. Если вы думаете, что прикрутить русскую дорожку к западному диску - плёвое дело, то ошибаетесь. Да и потом: наши горе-издатели всегда считают зазорным копировать 1-в-1 "по лицензии" западные идеальные во всех отношениях издания: нашим завсегда непременно хочется сварганить что-то своё. Вот и варганят - непонятно с каких оригиналов, непонятно чем и непонятно на чём. На всём экономят, полиграфия - отстойная и т. п., - то есть отечественные переиздания западной видеопродукции можно покупать только от безысходности. Вот когда у нас будет СВОЙ Criterion, ну или хотя бы филиал американского Criterion'а, когда наши под строгим надзором американских спецов со взведёнными револьверами и АК будут делать диски, и полиграфию и когда будут закупать ВСЕ импортные издания чего бы то ни было, - тогда, НАВЕРНОЕ, можно будет подумать о покупке наших изданий. А пока что альтернативы торрентам и заграничным дискам лично я не вижу. |
|
|
|
|
|
07-09-2010 20:16:39
Угу, разбежались.
Ни копейки авторских отчислений! Никому! Ни за что! Похоронили в своё время винил как носитель-теперь пожинайте плоды своих деяний. |
|
|
|
|
|
07-09-2010 20:20:25
Масштабы пиратства настолько велики что физическое лицо что оное использует это так детская игра в крысу... Юрий Михалыч когда по СМИ слышит очередную байку про поимку той или иной конторы что шлепала незаконную продукцию,таким матом крыть начинает Правоохранительные Органы что диву даешься откуда такой перемат от артиста его уровня можно услышать Показуха,включая и статью на которую дал ссылку Староверов. Так что никто не кого не обложит,в России на каждое ядие народ найдет противоядие...
Эта проблема в развитых странах давно на повестке дня,а ты еще с УК каким то лезешь который давно уж малоимущим то не указ У нас Алексей и в Советское время закон не запрещал так сказать частную деятельность в плане торговли,только дальше торговли картошкой на местном рынке дело не шло У нас закон он в случае с Матвиенко к примеру работает,которой прислали угрозы по Интернету а через чуток времени посадили того кто эту угрозу прислал,а коли к примеру Ветлицкую взять или Ладу -Денс то артисты их уровня заипались мобильные телефоны каждую неделю менять..в органах только руками разводят...Мол только по факту можем помочь,а что касается простых смертных то вас там так хорошо на куй пошлют,что вторично желание в отделение пойти по данному вопросу и мысли не возникнет не то что желания. Антонов вон относительно недавно с ГАИ сцепился пока погоны неподъемные у него по СМИ извинения не попросили.. Это всем хороший урок был,но то с Антоновым было он человек больно на правах помешанный и не только авторских а вот к примеру Иосиф Давыдович в таком случае ласково так беседу начинает после которой(была у меня как то с ним беседа,касательно довольно мелкого вопроса,очень он любит начинающим артистам помогать,черт меня дернул с протеже его работать..)так я после той беседы первым делом к зеркалу побежал глянуть не посидели ли волосы мои от такого общения ласкового- Так что ребята в наших краях все как встарь: Закон как гласит народная мудрость это дышло куда повернешь туда и вышло
Люди покайтесь в грехах публично!!!!
|
|||||||
|
|
|
|
08-09-2010 05:59:20
Немецкий опыт в борьбе с незаконным скачиванием.
Если коротенько: 1. Материальная заинтересованность адвокатских контор, предъявляющих претензии частным лицам за незаконное распространение (раздачу). Само скачивание ненаказуемо, но в торрентовых сетях идет файлообмен, торрент-клиенты до нуля отдачу не режут. Всякие прокси-шмокси для простого обывателя-юзера темный лес. 2. Верховный суд Германии разрешил судам рассматривать коллективные иски к провайдерам с требованием предоставить персональные данные по IP адресу раздающего.
Изменено: - 08-09-2010 06:04:50
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020