Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 585 586 587 588 589 ... 2248 След.

А что вы слушаете прямо сейчас?, Просьба не размещать в этой ветке ссылки на Ю-туб и тому подобные ресурсы, только Аудио и не какого видео.

Цитата
Плохиш  пишет:
Цитата
Андрей Светлицкий пишет:

Юродивых на Руси не терпели,а любили и уважали!

Андрюша,так и сейчас так же, но тока не форумных.  
:o  :o  :!: . :o
Изменено: feodor ivanov - 17-10-2013 02:32:57

Цитата
Deep  пишет:
А куда Деточкина дели ??? А то был без интернета с пятницытой недели.
Я его просил убыть на приём Олимпийского огня, через годик вернётся, может быть. По всей Руси пронесёт факел, пешим строем, может ума наберётся.
Сегодня передали, что в Перми, кажется перед всеми факелоносцами заварят колодцы. :o  Удивлён, думаю, что угрожало бегунам или в колодцах уже мигранты-партизаны живут или что б не провалились нах, колодцы то нынче пластмассовые, а они жидкие, пятитонник проехал и всё, опять нет колодца. Тю....., ща мысль пришла, как же они заварили если они пластмассовые, только говном приклеить можно. Кругом профанация. :D
«Денег нет, но вы держитесь»

На сон грядущий, сказочку. ;)
DSC07023.JPG (555.69 КБ)
DSC07024.JPG (578.75 КБ)
DSC07025.JPG (560.27 КБ)
«Денег нет, но вы держитесь»

[The Rolling Stones] Undercover
В жизни всё возвращается бумерангом..
Мозгом наделены все, но не все разобрались с инструкцией....

SONNY&CHER-1966.
DSC02697.JPG (2.49 МБ)

Шер вооще петь не умела на заре карьеры, лажалась, как в школьной самодеятельности. Дылда карявая. Сосала наверное хорошо.

Paul Mccartney - 2013 - New как по мне так ваще очень и очень. Лучшее в 2000 годах да и не тока.

Цитата
S.T.I.  пишет:
Шер вооще петь не умела на заре карьеры, лажалась, как в школьной самодеятельности. Дылда карявая. Сосала наверное хорошо.
Сосала наверное  плохо -он и развелся с ней.А может у других отсасывала еще до кучи.А диск не плохой все же.

:o
Я конечно старый пошляк, но принародно обсуждать сосательные способности особей музыкального ареала...
И всё ж , выражаясь русским языком- все мы млекопитающие!!! СОСАЛ В МЛАНЕНЧЕСТВЕ ???...
Нравится- слушай, нет - не слушай!
"Или гондурас беспокоит"???
Так почеши перед сном !!! :evil:

О как тебя на отсосе переклинило то. Леопольд, ты точно мужского пола?
Страницы: Пред. 1 ... 585 586 587 588 589 ... 2248 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)