Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1792 1793 1794 1795 1796 ... 2248 След.

А что вы слушаете прямо сейчас?, Просьба не размещать в этой ветке ссылки на Ю-туб и тому подобные ресурсы, только Аудио и не какого видео.

Цитата
Paul Eluard  пишет:
Сергей, ну а отчего же его не похвалить, коли он хорош? (Пускай даже есть и лучше, чем он, но он-то хорош!) :)
Он очень хорош полиграфией и макулатурой. Звук там хромает, по сравнению с европой.
03.jpg (297.1 КБ)

Цитата
Сергей К Коршунов пишет:
Он очень хорош полиграфией и макулатурой. Звук там хромает, по сравнению с европой.
Звука там нет вообще, а издание очень красивое и главное дорогое :D , это я вам как дохтур говорю  :laughter:

Цитата
Сергей К Коршунов пишет:
по сравнению
А если не сравнивать? Хорош он сам по себе или безнадежно плох "аж кушать не могу"?  :)
I've got the music, I've got the booze...

Цитата
Paul Eluard  пишет:
А если не сравнивать?
Если не сравнивать, и антроп слушать можно. :)

Цитата
Сергей К Коршунов пишет:
Если не сравнивать, и антроп слушать можно.  
Можно  :) И даже получать при этом удовольствие  :oops:
У меня, правда, из Антропа только Студжис, Slayed? и Sex Pistols остались, остальное убрал в гардеробную в вечную ссылку. Но убрал исключительно по причине запиленности. А действительно не очень хороший звук был только на антроповской Барселоне.

Нет, я понимаю, что существуют издания, превосходящие по звуку все остальные. Но никак не могу согласиться, что, к примеру, вот этот японец https://www.discogs.com/release/2395387 - с совсем никаким звуком.
I've got the music, I've got the booze...

Цитата
Сергей К Коршунов пишет:
Да мне в общем то пох. Просто улыбку вызывает, когда узкоглазый дарксайт хвалят.  

можешь презентовать мне во временное пользование какого нить европейца (с возвратом ессно), сравню с япаном и расскажу в красках какую разницу наслушал..)))))))
Постараюсь быть объективным))))))))

Очень много от состояние диска зависит, доставшийся мне диск понравился чистым звуком, широченной сценой и отсутствием артефактов собсно винила.
Ненавижу шуршащий винил (даже новый!) из европ..
Изменено: ремонт-NIK - 18-08-2016 13:46:32
H_I_G_H _ B_I_A_S

Цитата
dadd  пишет:
Гена, ты поосторожнее с этой Японией.
Так то она нормально играет, если другие не слушал.
Вот тебе знаток сказал...ясновидящий....ему то хоть поверь. У человека редкий дар, ничего не слушая, по картинкам звук определять.

Цитата
ремонт-NIK пишет:
можешь презентовать мне во временное пользование какого нить европейца (с возвратом ессно), сравню с япаном и расскажу в красках какую разницу наслушал..))))))) Постараюсь быть объективным))))))))

Очень много от состояние диска зависит, доставшийся мне диск понравился чистым звуком, широченной сценой и отсутствием артефактов собсно винила. Ненавижу шуршащий винил (даже новый!) из европ..
Коллекция находится в провинции, и хоть я сам в Москве нахожусь чаще чем дома, винил туда не вожу, других дел хватает. По поводу состояния диска, частично соглашусь, только у меня это не пройдёт, почти все в нескольких экземплярах.
04.jpg (269.18 КБ)
05.jpg (381.12 КБ)

Циммермана погоняю... :scout:
по улицам

Цитата
Сергей К Коршунов пишет:
Коллекция находится в провинции, и хоть я сам в Москве нахожусь чаще чем дома, винил туда не вожу,  
тебе верю.
но глядя на фото винилов которые ты регулярно выкладаешь - ..грешным делом подумал что за фотками ты летаешь из Мск в провинцию??
чартер заказываешь или как?)))))))

Цитата
Sergey Ivanov пишет:
знаток сказал...ясновидящий....ему то хоть поверь.  
я Коршунову уже поверил. для знатоков места уже не осталось, ..у меня еепром старого образца 24С01         ;-)
H_I_G_H _ B_I_A_S
Страницы: Пред. 1 ... 1792 1793 1794 1795 1796 ... 2248 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)