Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 9 След.

Подскажите какой выбрать центр с проигрыванием MP3

Цитата
Да есть у GP-7 цифровая клавиатура, с чего вы взяли, что ее там нету?
Так ведь продавци уроды говорят что нету, а лезть в коробку за пультом и демонстрировать его им типа лень, говорят покупай, тогда и покажем.

Цитата
Сейчас на сайте aiwa.ru появилась новая xr-fa 600
Есть также и xr-fa 700, но ни та ни другая с mp3 не дружат насколько я понял.

Неправильно ты понял, точнее наполовину неправильно,
600-ая поддерживает МР3

Цитата
Неправильно ты понял, точнее наполовину неправильно,
600-ая поддерживает МР3
Может и так, но на сайте айвы про это ни слова не сказано.

Александр фотку пульта sony gp-7 я нашел на сайте Мира http://www.td-mir.ru/cat/goods.asp?gd_id=30863
При прослушивании этой микро мне тоже никто не хотел показывать пульт говорят покупайте и увидите пульт:-)
Выбирал между Aiwa Fa-700 и Sony gp-7,aiwa понравилась только дизайном особенно аналоговым измерителем сигнала на экране с тремя подсветками,по звуку aiwa конечно уступает sony особенно на низких ИМХО.Вообщем остановил свой выбор на gp-7,только купить его не удалось был в эльдорадо рядом с горбушкой и в самой горбушке везде они закончились или были последними на витрине брать не стал,продавцы говорят что идут на расхват,может кто подскажет где купить sony gp-7 по нормальной цене кроме интернет магазинов?

А нормальная цена это сколько?
В Электронном Раю (станция метро Пражская) она стоит от 7 т.р. (плюс с некоторыми продовцами еще можно пробовать торговаться).

Я же вибираю из двух систем Sony CMT-GP7 и Aiwa XR-MN5, все никак не могу решится что лучше.
У айвы более мягкое звучание, что обусловленно, ИМХО, как уже было сказано выше, более слабыми низами. У сони же мне не очень нравится загрузчик для диска, чемто он мне напоминает сидюк на компе. А все остальное у обоих систем на мой взгляд отличное.

Кстати, знает ли Aiwa FA-700 MP3? А то на сайте айвы про это ничего не сказано, а у меня такое подозрение что я видел в магазине на ней наклейку типа mp3 compatible, хотя может это была и шестисотка.

Ну да я тоже ниже 7000р. не видел.
Aiwa FA-700 mp-3 не поддерживает ,а поддерживает 600 модель.

У айвы более мягкое звучание, что обусловленно, ИМХО, как уже было сказано выше, более слабыми низами

я с этим не согласен, низы у айвы как раз самые нормальные. Жена, например всегда слушает при отключенной системе i-bass и тембры ставит в близкое к нулю положение, ей так нравится.
мы тут с вами обсуждаем звучание систем за ~200$ и оно нам нравится, а в соседней ветке люди обкакивают отдельные компоненты по 500 , а то и больше долларов.
Так что считаю, что все системы, о которых в этой ветке шла речь имеют право на жизнь, все они имеют как индивидуальный стиль, так и свой характер звучания.  

Всё, надоело! Иду покупать Sony GP7 к рождеству. ИМХО это максимум на сегодняшний день.
Меня смущало отсутствие цифровой клавиатуры, а это оказывается Александр Качура дезу запустил. Есть она там, как и регулятор НЧ\ВЧ.
Вот мои основания:
1. Звучание сони больше ласкает слух, чем aiwa-mn5.
2.В айве-mn5 не очень нравится стиль - такой блочно-метализированный хайтек. У сони - классический хай-фай.
3. Aiwa mn5 в мою стену по глубине не влезет - 353 мм, у меня глубина 330 мм. Т.е будет выпирать, что не эстетично.
4. Загрузка диска у сони привычнее и приятнее. Плевать, что нет ченджера.
5. Расширенный диапазон УКВ.
6. Чувство снобизма :о)))

С наступающим всех!!!

[small]Отредактировано: 18-12-2003, 21:55[/small]

Кстати, в МИРе указывается, что ещё Aiwa XR-EM 400 http://www.mirinfo.ru/cat/goods.asp?gd_id=32074 и LG LX-M 335 X http://www.mirinfo.ru/cat/goods.asp?gd_id=31323 поддерживают MP3. На сайте лг и айвы об этом не слова...
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)