Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 51 52 53 54 55 ... 104 След.

полочники Dynaudio против Электроника 75ас

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Для -просто слушать\ фоном , без напряга
То есть, вы себе покупаете систему, чтобы её слушать "с напрягом"???
Цитата
но под серьезное че нить врядли , я о БСО и т.д....
А тяжёлый рок это несерьёзное?

Цитата
Дмитрий Дмитрий пишет:
А тяжёлый рок это несерьёзное?

Я  его  не  слушаю  совсем  и  просто  свиты слейды  урахипы-все  мимо, прог  люблю.

Цитата
Дмитрий Дмитрий пишет:
То есть, вы себе покупаете систему, чтобы её слушать "с напрягом"???

Это  глупость  ,конечно.

Я  музыку  походя  вообще  не  слушаю, всегда что-то  конкретное ,а  без  "напряга" имелось  ввиду  ,что  кто-то  ,к  примеру, слушает  музон  "фоном",чего  я  никогда  не  делаю.....

Цитата
Я музыку походя вообще не слушаю, всегда что-то конкретное ,а без "напряга" имелось ввиду ,что кто-то ,к примеру, слушает музон "фоном",чего я никогда не делаю.....
Так я тоже никогда фоном не слушаю.

Цитата
Дмитрий Дмитрий пишет:
Дим, Дины плохо играют рок. В частности, тяжёлый рок. Его вообще почти ничего из современной акустики должным образом не может воспроизвести. Причём, наиболее паршиво играли рок Дины Контуры с мощным транзистором. Баса много, но ВЧ с шипящей кашей надоедливой.

Да что ты говоришь Дима Дима ???? Вестлейк BBSM послушал бы хоть с VTL или с Audio Research!!!
Cерия Dinaudio Contour-НАМНОГО ЛУЧШЕ Фокусов новодельных!!!! Именно старые Контуры у меня и были!
Про бас ты говорил раньше,что его нет у Динов (Олег викинг-будь свидетелем)теперь его вдруг много стало-КАК тебя ПОНЯТЬ ???

Цитата
Дмитрий Дмитрий пишет:
. Всё внимание на лишних "детальностях" построено, которые вообще не нужны для человеческого уха (кроме извращённых ушей аудиофила).

Какие это ''лишние''детали в музыке могут быть,обьясни -ка мне ????? И что не нужно человеческому уху,так это ТОЧНО С-90 с его буханьем и цыканьем!
Изменено: Сергей Лебедев - 21-05-2010 09:48:02

Цитата
Дмитрий Дмитрий пишет:
Ни один аудиофил не признается, что он аудиофил. Он будет доказывать, что он такой же любитель музыки (а не красивой техники), как и другие.

ГЛОБАЛЬНАЯ ошибка! Аудиофил ещё больший любитель музыки,потому что он страсно желает услышать БОЛЬШЕ МУЗЫКИ со всеми её нюансами,вот ты сам как считаешь,Машу,Антона,меня в конце концов,ты считаешь НЕЛЮБИТЕЛЯМИ МУЗЫКИ ???
К тому же ты же не назовёшь всех нас неадекватными до такой степени,чтобы тратить время,средства и нервы непонятно на что ? Тем более за столько лет.Я поражаюсь тебе Дима Дима.

Цитата
Сергей Лебедев пишет:
Про бас ты говорил раньше,что его нет у Динов (Олег викинг-будь свидетелем)теперь его вдруг много стало-КАК тебя ПОНЯТЬ ???
КАЧЕСТВЕННОГО баса, как у Кливера, у Динов НЕТ :!:
Цитата
Сергей Лебедев пишет:
Какие это ''лишние''детали в музыке могут быть,обьясни -ка мне ?????
Ты этого не поймёшь. Потому что именно их и ищешь во всей этой говноакустике. У тебя слух развращён.

Цитата
Дмитрий Дмитрий пишет:
Дим, а ты С-30 уважаешь? Мне в своё время ОЧЕНЬ нравились. Просто была возможность их часто слушать, были у друга. У них был очень плотный ЦЕЛЬНЫЙ звук. Ничего не распадалось, как у современных дров.

ТАК КУПИ ИХ, ПОЧЕМУ НЕ КУПИШЬ ДО СИХ ПОР ???

Цитата
Oleg Viking пишет:
Да, подозрение возникло , но может и созреет когда, если действительно захочет.

как я понимаю Диме Диме просто всё достало и он боится (ещё в очередной раз расстроиться) он оставляет,как бы задел на будующее,а на самом деле от ОТТЯГИВАЕТ время,а вот зачем,непонятно...

Цитата
Дмитрий Дмитрий пишет:
НОРМАЛЬНУЮ акустику можно слушать не часами, а всё время, когда вам захочется. И столько, сколько вам захочется

Да не АКУСТИКУ ,а МУЗЫКУ,не отталкивайся от аппаратуры-ОНА СРЕДСТВО! когда тракт достойный,про железро МОМЕНТАЛЬНО ЗАБЫВАЕШЬ И НИЧЕГО НЕ АНАЛИЗИРУЕШЬ!

Цитата
Дмитрий Дмитрий пишет:
НОРМАЛЬНУЮ акустику можно слушать не часами, а всё время, когда вам захочется. И столько, сколько вам захочется. И не про какие "часы" вы думать не будете. К такому звуку относятся Кливер\Корвет, С-30 и муз. центр Техникс.

?????????? А ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ЛОХИ,ЧТО ЛИ ???
Страницы: Пред. 1 ... 51 52 53 54 55 ... 104 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)