Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 53 54 55 56 57 ... 104 След.

полочники Dynaudio против Электроника 75ас

Цитата
Дмитрий Дмитрий пишет:
90 % аудиофилов действительно лохи.
НО ДЕСЯТЬ-ТО НЕТ :!:

Цитата
Дмитрий Дмитрий пишет:
Ты Кливер или Корвет слышал?

КОРВЕТ ДА И УСИЛИТЕЛЬ ТОЖЕ.

Цитата
Сергей Лебедев пишет:
Стерильность она любит
Она хочет купить новые Пионеры. Там НЕТ никакой стерильности!!! Когда ВЧ окрашены до такой степени, о какой стерильности может идти речь????
Цитата
Сергей Лебедев пишет:
Димка,то что я очень часто приношу домой компоненты,не говорит же о том,что я их покупаю,беру на прослушку у знакомых или в салонах
Одно дело - приносишь. Но сколько ты уже всего поменял. Это же ужас. Я этого НЕ понимаю. Вот как я менял. Я понимал, что звук ГОВНО просто и я не могу это слушать. А менять просто потому, чтобы менять, - этого я не понимаю.

Цитата
Дмитрий Дмитрий пишет:
Она хочет купить новые Пионеры. Там НЕТ никакой стерильности!!! Когда ВЧ окрашены до такой степени, о какой стерильности может идти речь????

Я имел ввиду то,что она любит Гриф и Про Ак и Вадию-а они все стерильно звучат

Цитата
Сергей Лебедев пишет:
вот ты женился,а на других смотришь ведь
Опять эти сравнения дурацкие. Ты ещё автопром вспомни (его аудиофилы как-то особо любят сравнивать с этими незвучащими железками).
Цитата
Сергей Лебедев пишет:
КОРВЕТ ДА И УСИЛИТЕЛЬ ТОЖЕ
Вот это и есть настоящий качественный бас (я про их акустику). И верха просто идеальные. Ровнейшие и ненапряжные совершенно.

Цитата
Дмитрий Дмитрий пишет:
Но сколько ты уже всего поменял. Это же ужас. Я этого НЕ понимаю. Вот как я менял.

Так это знаешь,за сколько лет !!!! Не за год же.
А мнял потому,что слышал лучшее для себя.

Цитата
Дмитрий Дмитрий пишет:
Я понимал, что звук ГОВНО просто и я не могу это слушать.
Я понимал,что звук вполне,но может быть и намного лучше,поэтому и менял,двигался к идеалу,хоть он и иллюзия

Цитата
Сергей Лебедев пишет:
Про Ак и Вадию-а они все стерильно звучат
Стерильно? :o

Цитата
Дмитрий Дмитрий пишет:
Опять эти сравнения дурацкие. Ты ещё автопром вспомни (его аудиофилы как-то особо любят сравнивать с этими незвучащими железками).

Хорошо,ты купил АС-послушал пару лет,доволен-услышал другие,которые лучше-продал старые-купил новые.

Цитата
Сергей Лебедев пишет:
Хорошо,ты купил АС-послушал пару лет,доволен-услышал другие,которые лучше-продал старые-купил новые.
Это не про меня.

Цитата
Paradox пишет:
Стерильно?
угу,Вадия всегда считалась такой вроде всеми.про ак тоже.
Страницы: Пред. 1 ... 53 54 55 56 57 ... 104 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)