Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 54 55 56 57 58 ... 104 След.

полочники Dynaudio против Электроника 75ас

Цитата
Дмитрий Дмитрий пишет:
Опять эти сравнения дурацкие. Ты ещё автопром вспомни (его аудиофилы как-то особо любят сравнивать с этими незвучащими железками).
Это про винтаж, согласись на хламе 60-х годов никто не ездит.

Димыч,когда звук приобретает физические параметры и когда ты эмоционально на вершине удовольствия-это НЕЗАБЫВАЕМО !

Цитата
Paradox пишет:
Это про винтаж, согласись на хламе 60-х годов никто не ездит.

Старые мустанги ого го! ;)

Цитата
Paradox пишет:
Это про винтаж, согласись на хламе 60-х годов никто не ездит
Во, отличная мысль! Когда очередной аудиофил будет лепить про автопром, ты ему так и скажи про его аудиоигрушки.

Цитата
Дмитрий Дмитрий пишет:
Вот это и есть настоящий качественный бас (я про их акустику). И верха просто идеальные. Ровнейшие и ненапряжные совершенно.

они наоборот какие то глуховатые,возможно потому и ''ровными''кажутся.Обрезаются все послезвучия же!

Цитата
Сергей Лебедев пишет:
они наоборот какие то глуховатые,возможно потому и ''ровными''кажутся.Обрезаются все послезвучия же!
Вот именно такой звук мне офигенно нравится! Среди современной акустики, разумеется, я ничего даже близко к этому не слышал.

Дим,но понимаешь ты,что они обрезают ВЧ ? То есть СКРАДЫВАЮТ то,ччто есть в записи ?

Цитата
Сергей Лебедев пишет:
Дим,но понимаешь ты,что они обрезают ВЧ ? То есть СКРАДЫВАЮТ то,ччто есть в записи ?
А МНЕ ЭТО И НУЖНО!!! Я не хочу слышать ничего лишнего, только основную информацию, которая есть в записи.

Цитата
Дмитрий Дмитрий пишет:
А МНЕ ЭТО И НУЖНО!!! Я не хочу слышать ничего лишнего, только основную информацию, которая есть в записи.

Дим,но это же НОНСЕНС !!! :o  это НЕ ЛИШНЯЯ информация!!! Она обогащает тембр и она в основе построения звуковой сцены и ближних и дальних планов!!
Изменено: Сергей Лебедев - 21-05-2010 10:36:43

Подумалось,возможно ты никогда не слышал действительно классного хай-эндного звука в гостях у знакомых диафилов.
Страницы: Пред. 1 ... 54 55 56 57 58 ... 104 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)