думаю Лаконики идеальны для Баеров, они как раз здорово смягчают ВЧ и оживляют СЧ
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
А чем отличаются Байеры?
|
30-07-2008 00:27:26
|
|
|
|
|
|
30-07-2008 02:11:56
они как раз здорово смягчают ВЧ и оживляют СЧ
- Вкусовщина в чистом виде |
|
|
|
|
|
30-07-2008 18:07:49
Я умираю от этого форума. Александр Слободин, сами подумайте... Вы советуете подключить ЛЮБУЮ звуковую карту. Откуда Вы знаете, что это за карта? Откуда Вы знаете, что у неё будет правильный "тональный баланс"? |
|||
|
|
|
|
30-07-2008 21:46:04
я не замечаю разницы между современными зв. картами по характеру звучания. Отличия только по характеру искажений в случаях, когда их операционные усилители в разной степени слабые и расчитаны только на сопротивление более 1000 Ом, что не обеспечивает нормальную работу с наушниками.
Вот если вывожу звук со своей зв. карты Эму 1212 напрямую на наушники, то искажений не слышу. А если через линейный (не наушниковый) выход микшера, то искажения идут. Значит в моей зв. карты стоят достаточно мощные операционные усилители в отличие от микшерских. Если вывожу через наушниковый выход микшера, то искажений тоже не слышно, но меняется характер звучания - ВЧ становятся чуть резковатыми, с лампой наоборот более мягкими. Т.е. усилитель преукрашивает звук. |
|
|
|
|
|
01-08-2008 14:14:16
задранные высокие - это плохо по двум причинам:
1. буква "С" на вокале звучит слишком резко, что быстро утомляет 2. особенность человеческого слуха такова, что задранные высокие заставляют слух подстраиваться под себя и не дают нормально погрузиться в основной музыкальный материал - средние частоты. Поэтому с плохим усилителем кажется, что завалена середина. Я слушал следующие усилители: Laconic EC-01, Stello HP100, Cayin HA-1A, Creek 21 SE, MF X-CAN3, Stax 3030 - все, кроме первых двух, задирают ВЧ. Поэтому послушайте Баеры с нормальным усилителем, а лучше без него с нормальной зв. картой. Кстати, звучание без усилителя очень похоже на звучание с Лакоником. Если бы я так не попробовал, то поехал бы покупать Лаконик. Лучший усилитель - это его отсутствие |
|
|
|
|
|
01-08-2008 14:52:50
Байеры всегда будут цыкать без доработки, усилитель, с которым они не будут цыкать, должен иметь сильнейший завал на соотвествующих частотах. С Лакоником цыкает порядочно, как и со всеми остальными.
|
|
|
|
|
|
01-08-2008 16:32:52
без усилка не цикают.
А какой Лаконик слушали? Я слушал S600 |
|
|
|
|
|
01-08-2008 18:11:30
Они цыкают. Если этого не слышно, то проблема в органах слуха.
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020