Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5

Хорошо звучащие дискманы? (+)

У всех панасоников серии D-Sound в выходной цепи присутствует mute ключ (за компанию выполняющий функцию ограничения мощности, а также создающий тупой кроссфид). После ампутации оного происходит чудо. :)

Изготовитель кармы - Digital Network USA, эта фирма контролируется холдингом Денон-Маранц. :)

Фотографировать лениво, но вот нашлась готовая картинка:
http://img422.imageshack.us/img422/9454/109sp.jpg
Который чип вам не нравится и почему? :)

Цитата
У всех панасоников серии D-Sound в выходной цепи присутствует mute ключ (за компанию выполняющий функцию ограничения мощности, а также создающий тупой кроссфид). После ампутации оного происходит чудо. :)

интересно...у меня панас 820.чудо после ампутации-это было бы здорово...как бы еще сделать ее,эту ампутацию ключа???:)

В моем 710 сделано так:
http://img106.imageshack.us/img106/621/panas710outmodified5kj.gif
В других моделях смотреть по месту.

спасибо,попробую разобраться,а лучше поищу кто в этом шарит.:)

на41 - извиняюсь - перепутал. У блюсоника был кажется целый ряд микросистем Rio - один в один Samsung .
(напр. ММ ZB9). А вот дискмены их (самсунг) - в 99% глюкавые по части мп3..

прикупил на днях соню D-EJ100 - для кучи так сказать.
900 рублей - Евросеть. Но вот блин - адаптера в комплекте не дали.Хотя место под него в коробке есть.
А в инструкции как то странно - в описании комплектации
сказано что  должен быть - а по ходу описания пользования адаптером указано - если плеер не укомплектован адаптером - используйте такой -то ...
Звук нравится пока. Что приятно удивило - так это то - что даже при выключенной фиче G-protecttion -когда плеер лежит во внутреннем кармане куртки  - при ходьбе прерываний считывания нет - однако молодц тётя Соня! Линейного выхода нет.Аккумуляторов 2500 ма/ч хватило на 2 недели (2 часа в день при 50% громкости)

Забавно, недавно по случаю приобрёл опять так и D777 в состоянии из коробки, со всеми причендалами. Врубил к рабочим ушам (MDR-V600) и был поражён насколько он лучше всего современного барахла которое мне удалось послушать... Теперь нужно срочно ехать в магазины с подержаными CD отслушивать музон (когда-то это было регулярное занятие).
Мои комментарии 3х летней давности надо стереть. Я просто слушал его на каких-то левых наушниках и на прилагаемых в комплекте вкладышах (полное г...).

Хорошо звучащими в наше время бывают только hdd плееры.  

Цитата
Хорошо звучащими в наше время бывают только hdd плееры.
вы не могли бы перечислить хорошо звучащие hdd плееры?  

Ipod'ы с линейного выхода неплохи, изделия от Creative и от той же Sony, только Sony как-то стухла в этом сегменте, в основном побрякушки на флеш выпускает.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)